Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Правовые вопросы Гаи, законодательство, таможня, криминал, подставы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Попал вчера в ситуацию, хотели права забрать.
Начали рисовать встречку на ровном месте. Причем я уже без малого лет 15 езжу по этому району ![]() Выехав от торгового центра в мыслях, передумал в последний момент поворачивать на перекрестке налево, продолжил движение прямо, все по правилам, но с небольшим заездом на треугольник безопастности на перекрестке. Видимо мой маневр на дороге вызвал интерес у сотрудников ДПС и меня через какое то время тормознули. Показывая документы меня обнюхали, и вот западло - я трезв!!! просто поверить сложно! ![]() Тут мне начали рисовать встречку ![]() Я естественно пошел в отказ... Да конечно заспался, но по встречке точно не ехал, здоров пока еще головой... Объяснил в мельчайших деталях и подробностях, что на секунду задумался и передумал поворачивать налево, естественно так и было... После недолгой беседы и понимания, что развод не проходит дело переквалифицировалось в пересечение сплошных линий и треугольника безопасности... Тут я конечно согласился, и сказал, что с самого начала про это и говорил! Инспектора (ублюдки) между собой начали незатейливую беседу в моем присутствии, что мол, давай мы его на 1500 руб. опустим, другой да не, пусть за коньяком смотает... я акуе стою и слушаю этот бред... В итоге не добившись ничего один из уродов швыряет мне доки и говорит: "вот, забирай свои права, с праздничком тебя..." Наверное хотел в конце фразы добавить урод, но посчитал, что это будет через чур, после вымагательстава... Как же я ненавижу этих шакалов!..... ![]()
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Мдя...
У них просто сейчас самый заработок идет. Просто нереальный заработок! У самого недавно (до НГ) была следующая ситуация. Еду по проспекту ночью. Знаю что здесь в 70% стоят с радаром, поэтому еду 70 км/ч, как и еще машины три вместе со мной. Я иду 3-им. Из всех останавливают меня, ну думаю, транзиты не понравились. Ля-ля три рубля, о Марк 2, о наверное с Владика. Вроде на позитиве дядька, думаю сейчас отдаст доки и поеду дальше. А он мне говорит, ну давайте ВУ (до этого он его не вынимал из бумажника). Я спрашиваю - зачем? Он - ну, скорость же нарушили! Я - и сколько у меня? Он (подумав) - эээ... 120! Я - ![]() Он - ну 120, чего тебе, жалко что-ли? Да, мне мля жалко, что я ехал 70, а говорят 120! Я - какие 120??? Он - ну ладно... (опять подумал) - ну не 120... 86 ты ехал! Я уже начинаю смеятся в полный голос, достаю свое удостоверение, представляюсь, говорю ему: Коллега, ну зачем же так нагло то, а? Он - нууу, с этого и надо было начинать... Удачного пути! Реально акуели!!! ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Вчера ночью тоже попался. Главное что ни на сам праздник, ни 1го, ни 2го января ГАЙцев по городу ваще не было, а тут их море стало, видать их "прокачали" вышестоящие, типа установку дали-ловить синяков.
Сам знаю про свою хреновую положуху с правами и конченой страховкой, но трезвый был. Ну че делать открыл форточку:типа диалог Красный- Ваше ВУ и т.д! - Права дома оставил! Красный- а у вас страховка конченая! - да не может быть..как так то! (замороченным взглядом смотрю в страховку) красный-ну че делать будем? Тут не долго думая закрываю форточку, выхожу с машины говорю мол давай по альтернетивному решим, он в ответ -как типо так по альтернативному, я- пятьсот ублей на месте, Гай-я хотел у тебя номера скрутить за страховку я- пять листов и я поеду, тороплюсь что писец Гай- ну щас я со старшим посоветуюсь сколько с тебя взять, посиди в машине пока. Звоню карефану, тот подъехал, еще через несколько минут привез гайцам литр минералки и пару пачек сиг, аккуратно завернутых в пакет "С Новым Годом!" и со словами от гайца "Рахмет!" поехал дальше. Сегодня 06.01.09г с абсолютно трезвым товарищем (он за рулем) у которого все доки в поряде, попалися бля тому же экипажу ДПСов которые меня крепили, как так ваще ума не приложу. Ну тут товарищ в их диалоге жестко тупанул (это мне кореш сказал который вчера выручил, он тоже подъезжал), толи от недосыпа, толи от уверенности в своей невиновности. На вопрос-Че пили?курили? ,он ответил- Курнул как с армейки пришел, а так типа трезвый! ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Тут веселее прикол был 2го января. Один знакомый пошел в магазин. Перед этим часа за 2 укушал около 100г виски, может меньше. Подходя к магазину подскальзнулся и повалился прям перед выходившими из магазина ментами. Те: "Во пипец нажратый. Пройдемте!" Товарищ аж прибалдел. А те ему пьянку лепят. Ведут к своей машине, чуть руки не ломают, а там метрах в 10 стоят Гайцы. Знакомый умудрился докричаться до гайцев и они ему алкометр - 0.28 промилле. Менты аж пятнами пошли, а гайцы ржут: "мол вы совсем после НГ охренели, этот мужик даж за руль садится может". Ментам ничего не осталось делать как отпустить.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодние скидки Чайзер S рестайл | Евгений704 | Продам | 2 | 24.12.2013 15:02 |
новогодние аватарки! | Chegan | Общение и дискуссии | 76 | 18.01.2010 07:42 |