Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Привет всем!
Сегодня заехал в Тойота-центр купить тормозуху и антифриз (цены, кстати, точь-в-точь как в экзисте, с точностью до 50р, даже удивился!), выбирал между концентратом и готовым антифризом, а менеджер мне между прочим так говорит, что готовый у них сейчас только Super Long Life Coolant (розового цвета), а концентрат- обычный Long Life Coolant (красный) и, что самое главное, смешивать между собой их нельзя! Кто-нибудь владеет инфой по этому поводу? Действительно нельзя мешать их?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Я вообще думал что розовый и красный одинакомые.. подливал себе розовый недавно вот залит у меня х.з. какой красноватого мутного цвета
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Тоже смешивал. Слил литр и долил розовый концентрат в чистом виде 1л. на -50 все ок
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Я и сам сильно удивился, когда мне менеджер о несовместимости сказал..
В общем я вчера залил себе 5литров красного LLC, а что у меня было- не понятно, но розового оттенка и в блоке цилиндров литр где-то остался (не подлезть к пробке на моем моторе..) ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
|
одинаковый цвет - не показатель совместимости... разве поиск не работает?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Super Charger на 1JZ-GE | Alex2951 | Продам | 22 | 17.05.2013 09:03 |
TRD Super sport PRO | maxprime | Модификация и свап двигателя | 1 | 21.11.2010 15:44 |
Сидушки jzx90 и jzx93 - несовместимы! | yuri | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 5 | 30.07.2008 10:54 |
BLOW OFF HKS Super SQV | Марик | Техническое обслуживание и ремонт | 3 | 15.06.2007 11:18 |
Super AFC NEO | Vector | Модификация электрооборудования | 9 | 04.05.2006 09:50 |