Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
Здравствуй народ! Ситуация такая ставил панель управления кондёра при включеном зажигании
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Сомневаюсь што схему такую сможеш найти... к тому же перепаивать потом это гемор. гораздо проще б/у поискать
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
![]()
|
Пайка это не проблема 100рубликов на центральном рынке.А может есть у кого сама панель или у знакомых на разбор 100ые чайники,кресты,марки?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Посмотри в разделе "Продам"
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
ты точно проверял верхний правый предохранитель на 15 ??? он на прикуриватель еще идет (покрайней мере у меня)
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работает панель управления водительской двери. | dangel45 | Электрооборудование кузова | 10 | 02.09.2014 19:08 |
Помогите запустить печку без блока управления климатом | -=Montana=- | Кондиционер, отопление и вентиляция | 3 | 14.02.2013 11:04 |
помогите с печкой и кондером | Iurii | Кондиционер, отопление и вентиляция | 10 | 08.10.2012 09:26 |
Писец мечте! Сдохла коробка! А может и не сдохла?! | Oliv111 | Автоматическая и механическая коробки передач | 37 | 24.05.2012 18:27 |
Помогите с номерами блока управления ДВС? | Nikon.20 | Электрооборудование кузова | 1 | 25.10.2011 16:01 |