Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Добрый день .
столкнулся с непонятной проблеммой Значит мой турер меня неподводит все ок . но как только еду вечером то при включеных фарах еду практически также как и без них..... включ дальние освещение чуть лучше но ненастолько ((( и все мигают мне !!!! может их надо как то регулировать или лампочки помощьней поставить. кто в курсе подскажите .
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Юрий, Может с внутренней стороны они грязные, либо светят не туда =) У меня была одна фара темней другой из-за темного налета внутри.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
Юрий, а раньше нормально было? надо полировать фары и делать регулировку(!) у меня также было потом отрегулировали мне и стало более менее так светить. Конечно после Xenon эти фары почти не светят. надо ставить ксенон
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
unknown, у тебя креста 3х линзовая ? туманки каким цветом желтые ?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
как разобрать фары на 90 кузове? на зеркале налет пыли
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
GB-дальнобойщик, Не надо разбирать - снимаешь фару, заливаешь тёплой воды с детским мылом
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
PREVATEER 86, да 3х линзовая туманки желтым, а габариты синим прежний владелец млин
![]() Vo1, А че после этого чиста становятся? а я думал разбирать надо фару нагрев в духовке ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
Для справки: на Турерах с ксеноном, если не ошибаюсь, стандартные лампы ксенонового света идут на 35Вт, у европейцев 55 Вт. Про возможность замены и совместимости с "пусковыми" ничего сказать не могу, не пробовал
![]() Что касается обычных ламп, то стандартная мощность 55, видел на 100 Вт, но побоялся ставить - есть вероятность того, что поплавиться фара... Если фара на столько грязная, что значительно падает мощность, то ее сразу видно будет... помоему так... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Юрий, Дружку купили корону,такая же фигня-на них смотришь-вроде светят,а в дороге-как у негра...Просто поменяли лампы на Narva+30-все ништяк теперь!-2 шт.-250 р.Ксенон хорошо,но дорого!
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
unknown, Можно и разобрать, но это лишний геморрой. А промывкой прекрасно всё очищается, там же не масло, а пыль обычная.
Karlos, Все ксеноновые лампы, в том числе и Филлипс "европейский" потребляют 35 Вт. А тонкий слой пыли на отражателе может быть не виден снаружи через стекло фары, а свет испортит значительно.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
![]()
|
Vo1, когда чёрный налёт с нутри фары- из далека днём "почерневших" хорошо видать, то это негеметичность фары и видимо туда уже попала и грязь и масло... у меня корпус треснут был и такая фигня была. Пока не разобрал никакие бултыхания не помогали....
Юрий если у тебя ещё родные лампы, то меняй,они реально хуже светят, потому что спираль выгорела, да ещё и налёт от спирали внутри колбы! Я когда простые лампы на задних фарах менял опупел-там налёт от спирали как зеркальная плёнка-она-то и плохо пропускает свет. Регулировать обязательно-в первую очередь воворотом ламп в другую сторону (у тебя ведь 90 кузов?) на 100 вроде не очень помогает... Вобщем комплексныйи подход!!
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
А на 100-м можно промыть или будут видны потом разводы от воды?
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
markii, Но ничто же не мешает сначала попробовать наименее трудоёмкий вариант, правда?
![]() ![]() Mikres, Да можно... Поэтому и написал про дистиллированную воду, чтоб разводов не было. ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Может просто снаружи протереть
![]() ![]() Ладно шучу, если тебе все моргают-это говорит об одном, у тебя фары или лампы светят вверх, у меня на Форде Эксплорер так было, отрегулировал фары и все ок.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
|
Vo1, я сделал так как ты делал. В итоге фары светят заметно ярче!
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]() ![]()
|
а у меня в фаре паук живет...с лета.... и ничего ему не страшно.
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
|
V, обычно пауки любят темные углы, а этот паук странный живет в фаре с ксеноном?
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
![]() ![]()
|
unknown, угу. какой-то уникальный паук. Даже комара там уесть умудрился
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
unknown, Муху не трогай - пусть живёт! Через патрон от лампы передай ей тряпочку и она сама будет отражатель протирать!
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
![]()
|
V, так ты его подкармливай и зимой всегда с фарми, чтобы не замёрз
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
фары светят очень плохо((( | nikitozzz35rus | Электрооборудование кузова | 28 | 30.10.2012 14:51 |
проблема с задними фарами.IR-S 110. | sanya27 | Электрооборудование кузова | 9 | 10.03.2012 15:46 |
фары светят в разные стороны | RogOK | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 7 | 08.11.2011 18:11 |
фары светят то ярче, то тусклее... проблема | ldmitry | Электрооборудование кузова | 18 | 03.12.2009 06:32 |
Фары светят плохо...Как установить Ксеонки | VilonMMM | Электрооборудование кузова | 18 | 20.02.2009 16:44 |