Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Всем привет! help! после прочистки печки, с частичной разборкой машины, как уже здесь рассказывалось и показывалось, не могу запустить двиг.
При повороте ключа в режим стартера только гаснут часы, но ничего не происходит. Вся электроника в поряде, лишних фишек не осталось ![]() Что еще можно сделать??? Плиз, сильно в факи не пинать у меня net с сотика, скорость хлам, а на поиск еще день убить не могу, и так уж долбусь 4, а машина нужна до зарезу. Кстати, всех с прошедшим! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Гость
|
Было грешил на блокировку запуска, если включена скорость, но не знаю где этот датчик и как его проверить. Мурзилка не та, там кузов другой, причем леворукий(:.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
в общем победа!!! электрика всеж удалось найти, за пару часов нашел косяк, оказывается сигналка была установлена так по бл**ски, на скрутках, что провод из скрутки сполз на изоляцию соседнего. и переключение в режим ВАЛЕТ ничего не дало, цепь была разомкнута, а вообще мастер сказал, что 50% всех косяков в электрике дает сигналка. мож кому пригодится опыт недельных боев
![]() электрика наука о контактах, блин!!! |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не запускается 1G FE в сырую погоду. | dangel45 | Двигатель | 25 | 14.10.2013 18:16 |
Не запускается 1G-FE, 4,5,6 свечи сухие. | TypeLLkuu' | Двигатель | 10 | 15.11.2012 20:19 |
Не запускается | Виталий74 | Двигатель | 15 | 03.11.2012 07:01 |
Не запускается 1JZ_GTE non VVTI | play | Двигатель | 1 | 09.03.2012 05:33 |
не запускается 1jz fse | flint | Двигатель | 5 | 22.09.2010 21:06 |