Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Добрый день, подскажите пожалуйста номер задней шаровой на 100-м чайзере. поиск юзал ничего не нашел(((
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Местный
|
Цитата:
Febest 0120-777 Есть картинка Опора шаровая рычага заднего верхнего Hanse HB 820 122 Есть картинка Опора шаровая
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
спасибо, а задняя шаровая так же критична как и передние нижние? есть ли смысл брать оригина? просто цена у него не малая))
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
erop4uk
можно не оригинал
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
отлично,хотя думаю все же решусь на оригинал
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
erop4uk
Я посчитал все расходнки (два сайлента и шаровая) прибавил работу по опресовке шаровой и сайлентов, и получил не такую большую разницу на оригинал. Цены конечно из-за курса сейчас!!! Я за 3000 брал год назад рычаг Тойотовский.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
матвей, у нас в сибе сейчас есть еще рычаги завезенные по старым ценам, стоят всего 2600 руб
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
хан
у меня гараж в 1500 км от того места где я живу, во дворе прессануть? еще вопросы? я с бычьими глазами так нае___ся, что больше не хочу ничего прессовать на улице! erop4uk я тоже деньги не люблю в пустую тратить 8)) оригинал по-любому дольше прослужит, да и у сайлентов родных адекватней, по отношению к данному авто, характеристики упругости, чего не всегда можно сказать о заменителе.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена задней шаровой с фото! | JetLine | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 72 | 21.10.2015 09:15 |
Проблема с задней шаровой!!! Прямо полтергейст какой то. | Truetemplar | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 10 | 04.09.2012 07:08 |
замена верхней шаровой | Dimonrb | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 17.05.2011 21:31 |
Замена сайлентов и задней шаровой | Skaynet | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 15 | 21.11.2010 18:12 |
Существует ли аналог для ЗАДНЕЙ ВЕРХНЕЙ ШАРОВОЙ? | Слесарь | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 29 | 11.12.2007 05:34 |