Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x110 Общее обсуждение моделей X110: GX110, GX115, JZX110 и JZX115 серии Toyota Mark II, Blit и Verossa |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Увидел, что стоимость GS430 (предыдущего) того же порядка, что и JZX110 турбо. Задумался.
Минус GS430 очевиден - угоняемость. Хотя и не повышенная, не как новый GS прут (см новость на дроме). Ну и непонятно какое прошлое - надо тщательно проверять при покупке. А вот по динамике? По стоимости обслуживания? Ну и т.п. Есть ли кто-нибудь, кто владел (или хотя бы ездил) обоими моделями? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
М-да, сложный вопрос оказался
![]() Ну хотя бы есть кто-нибудь кто может сравнить UZ и 1JZ-GTE? Первый же на Соарере и на Краунах стоял, наверняка кто-нибудь сталкивался. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
|
Buba
UZ не владел, владею - MZ и Жизед!, так вот JZ Рулит!!!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Buba
по динамике марк чуть-чуть пошустрее будет, несмотря на идентичную мощность. ну и по ценам на запчасти. лексус намного дороже выйдет. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
Я за лексус )) узет третий, левый руль, аристовская внешность, вах-вах-вах!!! Хотя 110-й наверна тоже неплох
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]()
|
я бы лешего взял
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
да никто не будет gs430 угонять в пред. кузове ...
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]()
|
Ir-v однозначно .. В облуге лексус дешевле будет .. Да и разные эти машины .. Как их можно сравнивать .
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
AutoBog
Ну ты зря так! В магаз когда заходишь, просишь того чего тебе надо, сразу же тебе говорят, документ давай, ты тех паспорт подал, а у продавца глаза первым делом на МАРКУ авто смотрят, и тут он видит "ЛЕХУС"! И думает так про себя:"Раз купил такой машин, так и пополняй нашу кассу магазина!" За одно только, что не ТОЙОТА штуку минимум накидывают! Знаю не по наслышке(товарищ просто запчастями в магазе торгует)! Когда то в 2005г колодки на турика вешного брал, так продован сразу, мол так и так, что колодочки с лекуса и цена 3500 рубликов, а к корешу приехал и ориджинал приобрел, со скидоном правда, за 1800! Так что в магазинах нас так и норовят об...ть!
![]() |
![]() |
#10 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
vanek302
Так и надо ездить в магазины к знакомым. Плюс еще есть экзист, где всегда можно посмотреть примерный порядок цен. Экзисту пофиг что у тебя, лексус или ирва.
![]() |
![]() |
#11 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
Tourer V есть 3 вида колодок оригиналых точнее под 3 разными каталожными номерами на конце у них -310, -311,-312 последний номер по замене ... Идет на Lexus SC 430 // Так вот у всех 3 видов цена может быть разная .Так как на момент их покупки закупочная цена была разная из-за курса доллара ... Самые дорогие колодки будут с номером 04465-22312 Добавлено спустя 10 минут 58 секунд: На jzx110 очень много запчастей с Lexus . Разница только в том что на Lexus есть не оригинал а на марка не оригинала нет. ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
AutoBog
лексус как раз таки меньше неоригинала имеет несколько лексусов было у меня - неоригинал хз не брать ![]() Buba по теме однозначно лексус бери потом будешь вспоминать что марка хотел взять и будешь улыбаться.... 3 узет я бы поспорил кто сильнее турба или узет , у него крутящий большой да еще и прикол в том что в лексусах оказывается не мозги другие как я раньше думал с тойотой а просто при переводе с американских киловат получается меньше а так у него реально 305 сил как и в японии на 3 узетах - думаю хорошая конкуренция турбе если 95-98 лить |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Тут вопрос, что дальше с машиной будет.
В ирву вкинуть немного денег, и поедет она гораздо веселее 430-ого. В стоке думаю на равных поедут.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
дайте ссылку че за лексус
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пользователь
|
Санёк
Вот, например: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2755615.html Обычный GS/Aristo, только мотор V8 ![]() Посмотрел - по характеристикам похожи: момент больше у 3UZ, но и вес тоже больше у GS430 ![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Buba
думаю тебе надо определться что ты хочешь: тюнить Ирву или передвигать свою задницу на комфортной и мощной машине
![]() |
![]() |
#17 | ||
Пользователь
|
А еще вот такой вариант есть
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2629797.html Лексус с правым рулем. Скорее всего сингапурец. на коже-роже и с 2JZ-GTE. Поедет палюбому луче чем 1JZ-GTE и 3UZ-FE. Очень хорошая тема. Сам на него поглядываю. Судя по всему авто укомплектован по самое нехочу. Еще бы пневму и память сидений с рулем...
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | ||
Пользователь
|
-Evgen-
Тюнить не буду, не мой стиль. Denlee Ба, знакомые всё лица! ![]() Спасибо за наводку. Хотя у них (сингапурцев) свои плюсы и минусы. Основной (для меня) - проблема с запчастями. |
||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Гость
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Воронеж] Lexus GS430 06 3UZ-FE | longmk | Продам авто | 36 | 22.12.2014 17:08 |
Новосибирск LEXUS GS430 2005 760т.р. | Страшный | Продам авто | 17 | 13.02.2014 08:35 |
Отговорите от Lexus gs430 | -=KOT=- | Aristo | 38 | 13.11.2013 22:02 |
Предыдущий владелец хочет заявить об угоне. | iphone | Правовые вопросы | 8 | 09.11.2012 10:15 |