Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Доброго времени суток, уважаемые! Пишу о своей проблеме. Двигатель 1jz-ge. Отказала первая свеча. Когда снял наконечник, в свечной колодец оказался наполовину заполненным маслом. Когда менял прокладки под крышками, конечно же снял верхнюю часть впускного коллектора. Там обнаружил кучу масла(((. Я полазил немного по форумам и узнал, что эта проблема из-за "засоренности сетки маслоотражателя". Только не пинайте, пожалуйста! Я тут разобрал малёха маслоприёмник, но никакой сетки не обнаружил! Подскажите, как избавиться от этого масла в коллекторе!!!
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
![]()
|
там не сетка, там щиток параллельно крышке в верхней ее части, между ним и верхом крышки как раз и есть маслоотделитель
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
Я сейчас фотки выложу
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
Я сейчас тоже фотку выложу
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Гость
|
Корт, так что подскажешь сделать, чтоб не было масла в впускном коллекторе?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Re: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
Пробег? Компрессия? Во впускном коллекторе много масла?
дыгало уменьши фотки до 800х600,чтоб они в окне отображались.Так удобней. |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Гость
|
Цитата:
![]() Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
Чё-то кокс какой-то,у меня на фото выше пробег за 200 000.
Прежде чем разбирать спросить надо было ![]() Во первых засрать вентиляцию на JZ-х невозможно,во-вторых проверил бы внутреннее давление(бумажкой на заливную). |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Профи
![]()
|
у меня на 1gfe маслоотделитель больше раз в 6. Чет мелкий у вас совсем. Как радикальное решение набей туда железных мочалок в эту полость отделителя или вообще поставь внешний маслоотделитель.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Гость
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
ну так
![]() так мы проверяем,что избыточных газов внутри нет и системы вентиляции картера исправна. |
||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Гость
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Профи
![]()
|
это значит что мимо поршней газы летят в поддон и создают давление в масляной системе. Когда поршневая дохлая то из этой горловины прям дует.
![]() |
![]() |
#14 | |||
Гость
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
![]()
|
в январе чистил дроссельную заслонку, менял свечи и т.п. лужи масла в штанах были
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Профи
![]()
|
emer
Почитай вот эту веточку: http://b3club.ru/forum/index.php?s=8...opic=4083&st=0 вот еще девайс из бачка от ГУР волги http://www.audi-club.ru/forum/attach...id=71416&stc=1 вот на экзисте от фольца отделитель http://exist.ru/price.aspx?pcode=052...5&sr=-4&caid=8 для самыйх стойких читать это http://www.tourerv.ru/forum/viewtopi...20829&start=75
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
![]()
|
КОРТ, спасибо за ссылки по теме, но это всё геморно или опять же дорого, у меня будет всё проще и дешевле...... корпус у этой приблуды прозрачный и есть дренажный клапан, т.е. что бы слить жижу разбирать ничего не надо........
![]() |
![]() |
#18 | ||
Профи
![]()
|
сфотай плиз эту фиговину от пистолета или кинь ссылку на нее
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
![]()
|
завтра постараюсь в гараж попасть......
Добавлено спустя 1 день 55 минут 29 секунд: вот такой маслоуловитель - ставить только вертикально, вот только мучают сомнения, что производительности у него маловато ![]() уже день с ним поездил , на дне устройства видно немного эмульсии, но пролелетел со шлангами надо армированные, те что купил вакуум совсем не держат слипаються ![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Профи
![]()
|
отличная штука! Он разборный? Сливать можно? Раз в месяц сливать оттуда масло вполне нормально.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гнутая заслонка на впускном коллекторе JZ-FSE | CHIN | Двигатель | 0 | 07.10.2013 12:33 |
бензин во впускном колектре. откуда???? | wizard | Двигатель | 15 | 10.02.2012 05:41 |
Дыра во впускном коллекторе( | Kirejonok | Двигатель | 11 | 10.03.2011 14:27 |
1fge датчик давления во впускном коллекторе | Двигатель | 5 | 15.09.2009 07:44 | |
1JZ что за штуковина на впускном коллекторе на TourerS? | ТурырS | Двигатель | 1 | 17.04.2007 16:21 |