Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Парни имееться Chaser 100 TourerV потихоньку строиться !!!
Итак сейчас доделываю подвеску полностью (Распорки от вити стойки Tein Flex Стабы куско Полный комплект полеуритана) Дальше тормаза от супры 4поршневые поставлю И начинаеться самое интересное это мощность !! Итак хочу около 450-550 сил Вопросы такие как лучше всего этого добиться... Что лучше поставить... какую турбу какие валы и тд Машина будет использоваться постоянно в городе... Нужна городская машина но что бы можно было отжечь !!!!!! Какая тубра? Какие валы (и нужны ли они) Форсы 650 или больше??? Насос супровский или вальбро 285 Какой комп??? power Fc??? Короче что нужно купить что бы была городская машина + 500сил для зажегания !!! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Я о 3037проС подумываю она в районе 450 помойму
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо но мне бы поточнее... и видишь тут основная тема это ресурс... так как на машине много езжу... !!!
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Ну пфс полюбому,насос 280 тоже форсы можно и от калды ГТТ взять там 540 по мойму,по валам и ресурсу не че не могу сказать.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Все еще жду конфигураций.... Чем точнее тем лучше... и все мелочи тоже учитывайте !!!
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
собирай 1,5jz на хкс 3037! 500 коней обеспечено хорошие низа и верха лично проверено.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
AndreyAzlk
Может ты для начала просто забустапишся коней на 350.Лихо ты захотел,сразу снять всю максималку с 1JZ-GTE. Покатался бы для начала в пределе 400л.с,а потом видно будет. К такому стаду(450и более) нужно ещё привыкать,да и постаратся на тот свет не улететь,не по Японским дорогам колесишь... |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]() ![]()
|
в горде вам 3037 не очень понравится , для города больше 2835.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новичок
![]()
|
Спасибо всем конечно но может все же поконкретней как для чайника раскажите !!
P.S опыт езды на мощных авто есть !!! Плюс как я понимаю если 500 сильная машина то настройками для города кокраз 350 ! Добавлено спустя 14 минут 54 секунды: Re: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
![]() ![]()
|
одна меньше другая чуть больше, та что поменьше выходит раньше на пол буст.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
dimidas при каких оборотах 3037 выходит на пол буст и до скольки дует?
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
|
AndreyAzlk
на все твои вопросы есть ответ в этой теме viewtopic.php?f=43&t=29398
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
bocha-x90
у 3037 про С 480 кобыл. Выпускается несколько видов АР http://www.hksusa.com/categories/more.asp?id=1092
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1.5 JZ-GTE (отчет по постройке) | Sergienko | Модификация и свап двигателя | 910 | 02.02.2024 08:51 |
помогите в постройке 2jz-gte 600сил | борцуха | Модификация и свап двигателя | 35 | 14.12.2013 01:38 |
chaser jzx 90 2jz-gte вопросы по постройке | motomen291 | Модификация и свап двигателя | 8 | 14.08.2011 14:13 |
Помогите советом в постройке машины | NeverToLate | Модификация и свап двигателя | 48 | 17.10.2010 11:17 |
Нужна помошь в постройке. | danila4016 | Модификация и свап двигателя | 20 | 19.05.2010 00:05 |