Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Товарисчи!
Поскажите плиз, как снять замок зажигания. Мне сказали нажимать на какой-то "стопор" снизу.Что он из себя представляет? Заранее огромное спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Если я правильно понимаю он на клепках, точнее болтах у которых мягкая шляпка сделанная конусом еще на заводе, спецально от снятия. (короче либо высверливание либо протачивание канавки под отвертку/семник и.т.п.)ГЕМОРОЙ
![]() Ну сам подумай, как бы тогда просто было угонять машины ![]() Отверткой открыл дверь, ей же окуратно скрутил болтики или как ты говоришь"нажал на стопор снизу" автоматически при снятии замка разблокировался руль, и рули наздоровье. Не ломать и только ломать остается нашим угоньшиком чтобы в кратчайшие сроки без спец инструментов угнать авто. ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
Спасибо,не обрадовал
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
поворачиваешь ключ зажигания в положение АСС. нажимаешь кнопочку сверху и вытаскиваешь личинку. А сам замок я думаю снимать не стоит. вот фото замка
http://foto.auto.vl.ru/3347/24735/ |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
Спасибо, попробую!
Потом обязательно представлю отчет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как снять замок зажигания | FireCruel | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 4 | 09.05.2014 06:56 |
замок зажигания | driver371 | Электрооборудование кузова | 0 | 25.08.2012 13:45 |
Замок зажигания | zolotoy339 | Электрооборудование кузова | 6 | 18.05.2011 07:13 |
Центральный замок, замок зажигания, колокольчик... | j0da | Электрооборудование кузова | 6 | 11.02.2011 07:49 |
Про замок зажигания. | Архипелаг_ГУЛАГ | Электрооборудование кузова | 9 | 30.11.2010 21:11 |