Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация электрооборудования Обсуждение ECU, бустконтроллеров, датчиков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]()
|
Всем привет. Собираюсь поставить ШЛЗ на бустапный турер JZX90, есть вопросы:
Хочу купить вот это http://redp.ru/catalog_tuning/element.p ... NT_ID=2689 Ее можно поставить на место (и вместо) стоковой лямбды? Если да, то что нужно чтобы подключить ее к мозгу (бустапный Sard)? Она вообще вкручивается в штатное место? Подскажите, пожалуйста. Поиском пользовался, на свои вопросы ответов не нашел.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
я за эти-же деньги взял себе АЕМ.
стоковая лямда не вкручивается вобще то. и сответственно на место стоковой ты не установиш бошевский сенсор. непайму зачем те её к компу привязовать? чем стоковая тя неустраивает? у меня стоит в даун-пайпе. почемуто все японцы ставят в даун-пайп ![]() у меня есть три фотки (снятые в россии) где на машине стоят японские даун-пайпы, глушители с проставками под сенсор шлз.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
Taylor
покупай новую стоковую лямду и ставь. а лямды АЕМ и INNOVATE ставят тогда когда устанавливают тюненый комп и когда настраевают его. ставить эти лямды на сток или хотя бы лёгкий буст-ап, пустая трата денег. только-ли что для красоты и понту. ИМХО
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
если загнётся топлевный насос. то тебе больше поможет датчик давления топлива в топлевной рейке.
а шлз ипользуется токо для измерения смеси когда корректируеш карты по топливу.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
![]()
|
родная лямбда остается где стояла, её не трож, а инновейт ставь дальше в выхлоп на 30-35 см от стоковой, сверху.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
а почему сверху? Там кислороду больше? 8)
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
Чтобы конденсат с ней стекал, иначе нае..ываются быстро.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
во-первых и инновейт и аем могут эмулировать показания штатной лямбды, для этого есть аналоговый выход. Который соответственно можно подключить к штатному мозгу. Более удобна в этом плане инновейт.
На штатное место тоже можно поставить - задача творческая и решается, соответственно творческим путем. Но, наилучший вариант - оставить штатную лямбду и шлз. Можно попробывать сигнал поэмулировать... не прокатит - подключить штатную.
![]() |
![]() |
#11 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обвес Tourer с марка JZX90 на кресту JZX90 | Fifth | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 23 | 03.07.2018 08:12 |
Re: Mark II JZX90 TourerV + Cresta JZX90 TourerS | mar90rom | Мой автомобиль | 187 | 28.06.2015 17:37 |
разница в подвеске Chaser JZX90 & Mark JZX90 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 19.09.2009 06:42 |