Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Зимой при температуре -20 движок заводился сразу(1G-FE).А вот теперь при температуре -1,заводится с третьего с четвертого раза.вроде теплее стало ,и все наоборот,что за ерунда такая может кто знает(тем более инжектора промыл тянуть лучше стала ,расход упал,свечи до этого менял),а заводиться хуже чем зимой в холоде.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
на мой взгляд из-за сырости в такую погоду может лаги и роявляются, давно ли менял провода?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
sepultura
Вот когда форсы мыл- резиночки новые поставил? Ничего другого не откручивал,что связано с топл. системой?
![]() |
#4 | ||
Местный
|
так если резинки хреновые были, он бы сам по запаху бенза под капотом давно бы это понял.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Для того чтоб мотор заводился хорошо при любой погоде - необходимо произвести тщательную чистку блока дроссельной заслонки. А так же клапана холостого хода. Это очень сильно влияющие на запус вещи. т.к. Воздух для ХХ - проходит по каналам БДЗ и Клапана ХХ. А эти каналы имею привычку сильно засираться. И в теплое время кол-во воздуха недостаточно для нормального пуска двигателя - в то время как холодного воздуха входит больше и легче. В общем это самая распространенная причина УТТ у наших машин.
Форсунки в данном случае думаю не причем. На течь форсунок - указывал бы недетский расход за 16-17 литров.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Ну канал в БДЗ на КХХ не такой и маленький,чтоб капитально засраться.Другое дело,если в него вообще лазили.....Вот сам клапан ХХ засраться может очень легко Ну в общем Rega +1
![]() |
#7 | ||||
Местный
|
Цитата:
![]() Добавлено спустя 10 минут 59 секунд: Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Абсолютно верно! За исключением одного: не надо снимать с блока ДЗ - датчик положения дроссельной заслонки. он стоит соосно шкиву на который одет троссик газа и автомата.
Успехов.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
мож лед в баке растаял?
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
А если лед в баке растаял ,вода есть ,что делать надо.Слышал в бак что льют,для удаления конденсата и воды.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
спирта лей
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Сейчас температура в гараже +15 машина с утра заводится сразу,но 7-10секунд обороты держатся 300-350 трясется вся ,потом нормально прогревочные встают ,если со второго раза то нормально чо за ерунда такая...
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
утт.
в поиск. что угодно может быть. бензин. давление в топливной магистрале. и.т.п.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
|
у меня тоже в тепло щас заводилась с третьего раза аж, редко со второго... зимой почему то стабильно со второго раза заводилась... в общем сменил я заправку и всё, стала с первого раза заводится и ехать лучше
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плохой запуск двигателя в тёплое время года. | Ciro | Двигатель | 53 | 15.09.2015 07:33 |
Наступил холод и 1G-FE не прогревается | MaxTractor | Двигатель | 268 | 26.09.2011 17:17 |
Движка бренчит, а может и не движка??? | Двигатель | 0 | 21.11.2007 05:04 | |
Холод в салоне побежден. | bmu | Кондиционер, отопление и вентиляция | 0 | 30.01.2006 02:21 |