Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем, привет!!!
Вобщем дело так: Есть Марк 2 89гв GX81 с двиглом 1G-GZE, полностью в рабочем состоянии и есть марк 2 97гв GX100 с двиглом 1G-FE, движок стучит. Задача взять все что нужно с 81го марка и поставить на 100й. Планируется снять с 81 го двигло, проц, косу, навесное какое нужно будет. Все это поставить на 100й марк. Вопрос заключается в электрике, а именно как подключить все компоненты системы, что бы все приборы (панель приборов оптитрон, кондей и т д) работали как надо. Сам рассматриваю вариант с двумя процами от 100го и 81го, правда еще не разрабатывал его. Какими системами управляет комп 100 го марка? Возможно ли оставить функции НЕ связанные с управлением двигателем компу от 100го, а управление двиглом повесить на комп от 81го и как связать их между собой?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Поменяйся со мной движками и не парься, ты мне GZE, а я тебе контрактный FE, только он у меня без доков, перектнешь то что тебе нужно....
Если заинтересует, стучи в асю 385865690 viewtopic.php?f=7&t=38685&start=15
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
http://altezza-club.ru/forum/index.php? ... =8033&st=0
почитай очень интересно и полезно для тебя будет. по вопросу: явно один комп надо ставить
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Взялся таки
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Pavelracing
Хы, а пересылка сколько обойдется? Ronin6666 Расскажи почему так думаешь? Фишка в том, что бы все приборы оставить родные от 100го марка, а как с ними будет работать проц от 81го это вопрос, как и то связан он с ними вобще или нет. VRYA Да как сказать взялся, тоже не от хорошей жизни.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
в 100 ый кузов!!! точно не от хорошей жизни наверно
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Может по теме кто нить в курсу?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
Кто знает как правильно поставить оптитрон от 100 на 90 марк я поставил теперь у меня скорости не переключаются
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
![]()
|
Арт
профукал сигнал датчика сорости ты (выход SP)
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
я знаю чо как пиши что надо я все расскажу
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марк 2 90 кузов. Свап с 1JZ-GTE на 2JZ-GTE. | YrokGTO | Модификация и свап двигателя | 95 | 29.12.2020 22:12 |