Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
1. Проблема заключается в следющем: машина стоит на улице, если ее не заводить через сутки ее просто невозможно завести ( при температуре 0 -10), начинает схватывать пару цилиндров и на етом все, потом тупо заливает свечи =( в чем может быть проблема? топливный фильтр и свечи стоят новые.
2. что обозначает этот рисунок ? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
nicolas
Видимо рисунок означает, что свечи надо использовать как на картинке! ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
nicolas
а че за машина? про картинку согласен с DraG42 |
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]()
|
nicolas
Поменяй свечи для начала на двухконтактные!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
nicolas
чет не заметил ![]() странно конечно а если заводить через какое-то время все ок? как заводишь? |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
nicolas
По каталогу идут не только одноконтактные, но и двух контактные, однакож на авто у тебя картинка что надо только двухконтактные! Так? Вот как думаешь просто так отметили этот факт производители данного авто или все-таки есть в этом смысл? У меня рекомендован трёхконтактный иридий, однако можно поставить и одноконтактные свечи обычные! Следуя твоей логике надо было мне и поставить попроще, а-то и советские подобрать по характеристикам подходящие, так? Кстати это в каталоге свечей написано что их можно ставить или где? Одно дело когда производитель свечей(масла, фильтров, колодой тормазных и т.д.) пишет что можно использовать, а другое дело когда производитель автомобиля пишет. Так-то можно тогда и Лукоил масло лить даже в Феррари и фильтры Нева использовать там-же и колодки росийского производителя, которые рассыпаются при извлечении их из упаковки.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Профи
|
в любом случае заводиться будет что на одно-контактных что на двух-контактных....
так что покупать ещё один комплект свечей, не вижу смысла... разве что советчики подарят....
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Все версии хороши,но плюсанусь ка я к Falconу
Копать надо не тут. nicolas что предшествовало этому,т.е. что ещё с машиной делал из-за чего могло такое начаться? Покури ФАК как запустить бензонасос без включения зажигания,накачай бензы в рампу(рейку).потом попробуй заводить "Машина не заводиться по двум причинам-нечему поджигать(тут множество факторов),и нечего поджигать"(С)
![]() |
#11 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
и искра и горючка есть, он же схватывает на 2-3 целиндрах и потом заливает. P.S. сравнивать есть с чем, имееться и второй такой же марк. Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
Померь компрессию если ниже 11 очков или везде разная, с разбегом в несколько очков, клапана отрегулируй. А насос свечи провода, всё это мелочи.(топливный насос набирает давление за щитанные секунды). тоже пол года искал не в том направлении. А когда сделал клапана и заводится стала нормально и ехать как на холодную так и на горячию.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
Снял сигналку с марка, все по инструкции делал..давай заводить а он даже не схватывает тупо стартер крутит и все!!Перед снятием сигналки кончился бенз,я ему залил 5литров!Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой????
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Пользователь
|
привет.
Была, так скажем, почти такая же проблема. посмотри мою тему на краун-клубе, может быть у тебя тоже самое. Я долго боролся, пока не вернул к тому, как было. http://www.crown-club.ru/forum/viewtopi ... =4&t=16300 удачи в ремонте!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите не могу завести на холодную 1g fe | arrkan | Двигатель | 64 | 27.01.2016 03:15 |
Не могу завести 1jz-gte | Moysha na Aristo | x100 | 5 | 09.02.2013 00:55 |
1JZ-FSE не могу завести | elisey | Двигатель | 0 | 13.11.2011 05:28 |
не могу завести движок. | Maark 2 | Двигатель | 17 | 24.02.2010 15:58 |
Не могу завести мишину | SEREGA_NIGHT | Двигатель | 60 | 17.01.2010 04:24 |