Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Вопрос кто что ставил вместо этого сайлентблока? Судя по всему оригинала нет
![]() Привожу картинку того что нужно. Если кто ставил полиуретан или дубль подскажите плиз номер детальки. Не могу сам найти ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
![]()
|
тебе нужен сайлентблок производства компании "Полиуретан", номер 1-06-702. Пару недель назад стоил 490 руб за шт. Смотри ссылку:
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: а вообще, приедешь к ним в офис по адресу Мусы Джалиля, 9 (в Академгородке). Покажешь в каталоге на марка, какой сайлентблок нужен, тут же принесут. Если потом он вдруг по какой то причине не подойдёт, привезёшь обратно - деньги вернут. По крайней мере, я брал сайлентблоки на замену в развальные рычаги (их 4 шт по цене 320 руб, весомые для меня деньги). Когда их открутили, выяснилось, что все сайленты живые, поменяли только развальные болты. Повёз обратно - денежку отдали без проволочек. За что им респект! |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
А это ни фига не тот сайлентблок
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
![]()
|
значит картинка, что я получил на имейл от полиуретановцев с косяком. Похоже это один из сайлентблоков на "развальных" рычагах. Брал такие, номер у них одинаковый 1-06-700. Не знаю только подойдёт ли он к 100-ку кузову. Вроде должен подойти. Не грей голову - заедь в офис, заодно и купи. Они на все развальные рычаги, что к подрамнику крепятся - одинаковы.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
получается, эти сайленты одинаквые, что для одного рычага, что для другого?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
контракт ставь 8)) за одно в нагрузку болт с шайбой сход-развальны дадут 8))
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
судя по картинке с Втулка.ру http://www.vtulka.ru/files/17/421/38/RRSUSPENZION.JPG , этот сайлент тот же самый, что и TAB-730 (Фебест. Хансе и других для уменьшения путаницы не упоминаю), оригинала нет, так как идет в сборе с рычагом.
По внешнему виду похож: {тут должны быть картинки с Полуретана.ру, но он почему-то сейчас у меня не открывается} Вот на фотке: Так ли это?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
да, на поперечных рычагах саленты одинаковые
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сайлентблок цапфы задней плавающий | zhey | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 11 | 13.09.2011 17:07 |
задняя подвеска | tashiro | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 06.11.2010 01:49 |
Задняя подвеска на 105 кузове | лорд | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 07.02.2010 02:31 |
Задняя подвеска | Fractal | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 23.06.2006 13:29 |
Почему нет тяги поперечной устойчивости на Фоурах? | Widim | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 15 | 20.01.2006 14:01 |