Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
после недавних морозов реанимировал машинку, инжектор почистил, свечи поменял, маслице и все такое. сегодня утром сажусь, крутит, вертит, даже не схватывает
![]() выкрутил свечи, просушил, толку ноль. выкрутил, вроде мокренькие, значит бензин фигачит... Одел свечку на колпачок, крутанул, искры нет. только вот не помню, надо ли ее к массе прислонять(не прислонял). извечный вопрос, что делать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
обязательно к массе, иначе искры не будет!
стартер наверное подубил, вот он и нераскручивает движок. Так же советую в бак залить нормального 95, по горлышко.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Гость
|
Цитата:
А до ремонтов заводился? Че-то забыл присоединить. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
potron если машина вообще не схватывает, после всех твоих манипуляций, тогда проблема -гдето забыл чёто,довернуть,донатянуть,доодеть.....
![]() Бывает,я раз тоже,делал чёто,заводить и ничерта... Ааааа...... просто разъём с трамблера не одел.....
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Да у меня сегодня такая же фигня была. Выхожу, завожу, крутит и не схватывает вообще!!! Второй раз- такая же фигня(стартер крутил где то по пол минуты). И только с 3-го раза начала схватывать, ну и потом завелась, обороты около 400-500, потроила и через пол минуты вышла на прогревочные. С чего все это, не пойму!
![]() ![]() ![]() Посмотрим что будет завтра.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Сергей, Новосибирск он может крутить, но несильно - не достаточно для того чтобы машина завелась.(обычно когда люди пробуют безуспешно завести машину в сильные морозы(что potron и делал) - обмотка на стартере подгорает от сильных нагрузок, и возможно стартер уже нежилец)
)) Советую ещё при попытках завестись чуть-чуть на педаль газа нажать.(но только если не получится после двух попыток - больше не нажимай, а то бензина в цилиндрах дофига будет.)И свечи выкручивай - после попыток - просушивай.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
M@Xxxx*
Это слишком тонко. МАрк у него 96 г., стартер на МАРКЕ не такое г-но как на ТАЗе. Чтобы так его (старт) угробить не знаю кем надо быть. Аpotron аккуратный. Думаю его подвело, что он сам делает. Я сам в эти дела не лезу. Дорого потом обходится. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
спасибо
![]() честно скажу, не совсем лаймер. машина не первая, и знаю массу способов как пробовать заводить ![]() чего не знаю - туда не лезу ![]() я только свечки поменял, инжектор почистил, да и не холодно вовсе... крутил как положено(крутилось нормально), и на педаль жал, результат отрицательный. аккумулятор 74 амперы, крутить можно долго. короче не хочет и все тут. свечи сушил, все это делал. бензинчик на BP залил. я вот думаю, может из-за влаги что-нить там не заладилось!? спасибо за поддержу и сострадание ![]() кретса форева! |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
Надевно залили турера в -30. Хозяин упертый крутил так пока в цилиндрах небыло полно бензино водной смеси....
Затащили в гараж там -10, за ночь отогрелось. причем из цилиндров ничего не испарилось. Засовывали тряпку на палке и каждый цилиндр потом сушили феном. Заклрутили - схватывает но не заводится. применили экстренный метод - продувку цилиндров с нажатой педалью газа в пол. крутил почти минуту - сначала не схватывал потом потихоньку зацепился. завелся, правда троил еще с часик, но потом все нормализовалось.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
turbofender
а если туда спичу кинуть? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
potron
Я думаю будет прикольною ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Сейчас сыро и влага где то конденсируется !!! попробуй выкрутить свечи отнеси их домой положи либо в духовку либо на плиту и нагреваешь !!! только колпачки с них скрутить не забудь а то расплавятся !!! потом горячие заворачиваешь в тряпочку несешь к машинке и ставишь !! должна завестись с пол тычка !!! Проверенно на собственной шкуре и на многих автомобилях !!!
![]() |
![]() |
#13 | ||
Гость
|
ну все гораздо проще оказалось...
крышка трамблера + бегунок опять летает ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гость
|
potron
Ты их поменял или что другое? Расскажи поконкретней. |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Гость
|
Сергей, Новосибирскда пришлось поменять. искра была ну на столько слабая, что я вообще не знаю как машина ездила))
купил крышку новую и бегунок, все обошлось в пределах тысячи рублев. |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
potron нормальные цены, думал подороже будет.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Гость
|
M@Xxxx* я сам приятно удивился))))
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глючит топливный датчик! Сцука | LimPs | Электрооборудование кузова | 6 | 22.03.2012 10:12 |
в жару хреново заводица | Kasym | Двигатель | 4 | 30.07.2008 10:22 |
1JZ-GE VVTi не заводица | Kasym | Двигатель | 2 | 08.04.2007 08:57 |