Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
почти такая же трабла, постоит Марк на солнышке весь день, заводишь, трудновато заводица.. такое чувство что бензонасос погоняет или что-то под капотом нагреваеца и дает сбой.. если под деревом, то все ок.
В чем может быть дело?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
всё дело в физике.
охлади впуск и будет счастье
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Физика здесь - проявление температуры в виде уменьшеных сечений отверстий КХХ или дросселя... которые засраны отложениями - которые расширяются при повышенной температуре
![]() Может клапан обратки гонит??? Может форсунки заоивают мотор?? Как у тебя выхлоп выглядит? Какой расход? ну и конечно же то, что тебя спасет - чистка клапана ХХ. ![]() О... а вот щас на подпись глянул - признаюсь не знаю как там у ФСЕ с КХХ обстоят дела... но думаю что там или электронная заслонка... или тоже есть клапан... короче если клапана нет - чисть блок дроссельной заслонки.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
датчик температуры скорее всего гонит, фигли клапан обратки будет гнать от разницы в плюсовой температуре - абсурд
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Аналогично и у меня на турере, точь в точь симптомы,прогазуешь чуток и нормально,грешу на бензонасос.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трудновато заводится в жару | kentnik | Двигатель | 37 | 19.11.2011 11:42 |
Глохнет в жару на прогретую | BlaGoVoZ | Двигатель | 7 | 19.05.2008 07:51 |
1JZ-GE VVTi не заводица | Kasym | Двигатель | 2 | 08.04.2007 08:57 |
На подъёмнике хреново крутятся передние колеса....я разбит | Хирург | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 26.06.2006 10:31 |
не заводица сцука.... | Двигатель | 16 | 28.02.2006 21:44 |