Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
|
Как заменить и че купить то ...ролики и прокладки всякие может сальники
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
а у тебя какой 1G-FE обычный или BEAMS ???
если BEAMS то --- тебе надо будет 2 ролика и один ремень !!!! один ролик должен быть с чикой!!! сначала ставишь а потом выдергиваешь !!!!!сальники только в случае если старые текут !!! определяется при разборе !! и без ямы могу сказать это очень большой геморой !!! даже с ямой гемор лучше на подьемнике менять !! без ямы храповик не сдернешь мы мой с трубой сворачивали а так процедура проста снимаешь ремни , в месте с крыльчаткой вентилятора охлаждения снимаешь все пластмассовые кожухи ну а там перед тобой и ремень с роликами . главное не ошибится когда ставить будешь не промахнись на зубец !!!!! но я бы лучше отдал денег !!!!!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
makc
да лучше деньги отдать...на сервисе
![]() |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Скоро тоже придется менять ремень ГРМ, все купил, ролики-2шт., ремень, сальники не знаю брать-не брать и сколько их нужно? Куда лучше поехать поменять? Какой сервис посоветуете? Все надеялся, что сам поменяю, купил книгу, а все равно стремно, уж лучше довериться спецам...........Двига у меня Beams VVT-I 2л 1G-FE 1999г.в.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заменить ремень безопасности | Mopar Pete | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 29 | 01.07.2019 15:07 |
Где Заменить ремень ГРМ??Подскажите.Мотор 3 литра,90кузов | Jeka77 | Двигатель | 2 | 11.11.2011 07:01 |
Как заменить ремень навесного 1жз-ге? | ВАНЯ | Двигатель | 40 | 12.02.2010 15:50 |
Как заменить приводной ремень 1JZ-GE | Oddlot | Двигатель | 1 | 18.11.2009 04:35 |
Как заменить приводной ремень на 2GZ | Dymok | Двигатель | 6 | 19.03.2008 08:50 |