Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
![]() купил машину, оформил на неё справку-счет, постановку со снятием не делал, оформил ОСАГО и спокойно ездил на машине, решил продавать, а паспорт просрочен, делать мне его 2 месяца (потому что временная прописка, далеко от дома, запросы и.т.п), решил анулировать справку-счет и выписать новую справку-счет, только теперь уже на девушку. Так вот, старая справка-счет на меня аннулируется, выписывается новая на девушку, нужно делать постановку со снятием, страховка что была на меня, если туда вписать девушку, то пойдёт для постановки со снятием ? или нужно новую страховку на год выписывать ? ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
ИМХО нет, т.к. страхуется ответственность владельца ТС, а она по данному полису - просто пользователь.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
:P вот блин жопное законодательство, почему нельзя просто сделать страховку на МАШИНУ, а не на дуо: владелец-машина..
![]() Добавлено спустя 22 часа 51 минуту 7 секунд: а к чему тогда многие продавцы пишут "есть страховка" (мол свежая страховка ОСАГО).. ??? ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересный вопросик... | Andreyka | Техническое обслуживание и ремонт | 30 | 23.10.2010 21:34 |
Интересный сайтик | Falcon | Техническое обслуживание и ремонт | 4 | 28.06.2007 07:45 |
Интересный случай в сервисе. | MamaKenny | Правовые вопросы | 16 | 01.12.2006 20:06 |
Интересный ПРЯМОТОК!!! | koskos | Модификация и свап двигателя | 12 | 22.01.2006 14:33 |