Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
марк 2 tourer v 2000 год, 200 тыс пробег... много?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
Ну.... Наверное, все зависит от того, в каком режиме эти 200тыр были, и как машину обслуживали... Теоретически не смертельно.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]()
|
Можно и с пробегом в 0 км движку убить!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
если не сток , то очень много .!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]() ![]()
|
у меня 99 года турик. 260 тыщ. нормуль
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
![]()
|
а у меня 95года и 125т.км. всего
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
Светлый
а может это второй круг ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]() ![]()
|
А у меня 97-го и 35.000 всего
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
BIM-V
тосол жрет это не очень хорошо. Заведи пусть прогреется нормально, газуй и смотри в расширитель, булькает?
![]() |
#11 | ||
Местный
|
99 г. 127000 полет нормальный.есть один только косяк никак не хочет уложиться в10 литров по городу
![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Профи
![]()
|
не слышал чтоб турбовые дольше 300 тыщ ходили без капиталки
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
![]()
|
для 00г многовато. с него походу ночами и днями неслезали
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
пробег по одометру ни о чем не говорит
![]() ![]() ![]() пример: ездил яп с ТРД таблом - привезли машину в Россию и горе продаваны поменяли табло на сток, а также сняли с машины блоу-офф и кучу других ништяков - ведь так цена машинки ниже и значит она быстрей продастся. а пробег в 120 тыс км на машинах старше 10 лет меня всегда улыбает - запомните парни такого в реале быть не может -никогда средний пробег машин повседневного использования 15тыс в год вот и считай меньше только на настояших БОЕВЫХ аппаратах которые эксплуатируются тока летом, да на старых дедушкиных жигулях которые всю зиму ждут дачного сезона ![]() ИМХО смотреть состояние то что жрет тосол оч плохо - мотор хорошо был перегрет, а он ведь не чайник чтоб его кипятить короч я бы такую тачку не взял.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
|
bohan
пробег по одометру ни о чем не говорит ![]() ![]() ![]() а пробег в 120 тыс км на машинах старше 10 лет меня всегда улыбает - запомните парни такого в реале быть не может -никогда средний пробег машин повседневного использования 15тыс в год вот и считай меньше только на настояших БОЕВЫХ аппаратах которые эксплуатируются тока летом, да на старых дедушкиных жигулях которые всю зиму ждут дачного сезона ![]() Да не скажи. У меня 96г.-после Япии было 62500 км. В Японии ездила на нем тетенька от дома до работы и всё, а в течение дня на рабочей машине с шофером. Она занимается поставкой ТОЙОТ(вроде маркообразных) в Россию (конструкторов)-вот у нее и вырвали мою машинку в идеальном состоянии и с таким РЕАЛЬНЫМ пробегом-это 100 %.В Японии каталась до 2007 г. Щас за 2 года эксплуатации в России-112000 км, так что вот так.
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
|
Я на 225 тыщах поменял движку, хотя следил(((. Поломало шатун. и пробило все до куда он достать))).
![]() |
![]() |
#17 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
200000 для джея фигня
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
Парни! Много рассуждений ходит про ресурс турбо мотора и атмо.
Мой железобетонный вывод таков: Ресурс должен быть одинаков И турба никаким образом не убивает мотор Если он грамотно отстроен и нормально эксплотируется и обслуживается. Ну пусть кто нибудь мне скажет как турба влияет на ресурс???? Каким местом??? Она просто нагнетает воздух! А среднестатистически ресурс меньше потому что на них пиздячат непадецки. Если на атмо ездить тапка в пол то он тоже долго не прослужит.
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
![]()
|
Юркентий
ну незнаю кто говарит что турбо моторы меньше живут. она напротив дольше живут чем атмо. STAS 1JZ многие в этот пробег неверят. т.к. у них больше и все значит такого быть не может. я уже устал спорить и доказывать. поэтому кто говарит скручен то я уже неспорю. хотя машина так же 96 года. и по прибытию в Россию не эксплюатировалась пока по состоянию здоровья
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Много тюнячки на JZX 100 | VladimirKHV | Продам | 2 | 16.06.2013 03:10 |
жрет много (( | LLkiri | Двигатель | 1 | 25.07.2012 12:56 |
Чичваркин . Много букв. Но и много грамотных мыслей. | ReNaT | Общение и дискуссии | 19 | 10.12.2010 17:04 |