Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Пт парни!У друга появилась возможность поменятся с одноклубником, у одного 100 оптитрон а у другого 90 электро...
Всё бы ни чего только нету схем именно совместимости 90 электротабла с 100 оптитроном... Подскажите что ни буть? ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Парни выручайте! 90 марк это мой...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]()
|
OlegAtor1982
Seryoga_SSS "Поиск" курили? Чё говорит? Однозначно скажу, что аналог на аналог перекинуть не составит вообще никакого труда, а электронку вроде на аналог уже меняли, но в последнем я не уверен
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Dr.Alex
Поиск курили. Вопрос не в том как воткнуть в 90 оптитрон вместо электро табла или как поставить электротабло в 100,а в том как 90-е электротабло воткнуть в 100 вместо оптитрона ПОВТОРЯЮ! ТАБЛО ЭЛЕКТРОННОЕ ОТ 90,а не от 100 в этом основная загвоздка.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Да уж заморочки пипец, у меня уже башка пухнет от прочитаной инфы.....
Я вот думаю а электро от 90 и от 100 могут быть ведь полностью одиннаковыми(разъемами всмысле). Тоесть разницы в переделке не будет....
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Сантёр
ну разъемы разъемами,с этим то придумаем. Меня функционал интересует,например бортовой комп-расход топлива отображаемый средний,на 90 электо табло такого точно нет Кстати надо будет вам с Серегой вначале примерить их,то что оптитрон в 90 относительно нормально встает это доказано,а вот наоборот даже не знаю
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Я процентов на 98 уверен что встанет нормально, насчет бортового компа, да он мне впринципе и не нужен, сейчас на оптитроне его нет и не надо. Я картинки посмотрел электротабло от 90 и 100 кузова различается только положением датчиков топлива и температуры!!!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Сантёр
OlegAtor1982 Блин чё делать то... на дроме тож молчат?
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Есть у меня одна идейка, щас посмотрю отпишусь....
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Сантёр
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Серега глянь вот эту ссылку
http://forums.drom.ru/toyota-mark-ii-ch ... 32253.html там есть вложенный файл почитай его. И щас еще пару фоток кину... Добавлено спустя 12 минут 47 секунд: Вот что я понял судя по фотография в статьях по переделке, у тебя на электротабло в 90 кузове 2 разъема, у меня на оптитроне 4 разъема, так же как и на аналоговой панели, а вот на электротабло от 100кузова 3 разъема. смотри фотки... Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Я думаю на должно хватить вот этой таблицы Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Вот это я накатал!!!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Сантёр
Реально парень переделывал, от 90 эл. табло втыкал... ![]() Вот я то же приглядывался к этой таблице, эл. табло до 98г., олег отговорил что это для 100марка, как понял парни на дроме горорят что они не особо отличаются!!! ![]() Блин по ходу будем стобой колхозить! ))) олега в помощь привлечём, единственно так понял надо фишки прикупить, что бы не мучится фишки одновременно перетыкать... Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: http://www.tourerv.ru/?show=articles&view=25 по этой схеме не пойму как он делал... ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Я думаю что когда снимем панели то вот эта схема будет ясна
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Серега попробуй отпиши парням которые занимались установкой электротабло в 100кузове alex900 Hel S. Я им писал они мне не ответили... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Seryoga_SSS
Сантёр короче надо пробовать сохраняете схему из дромовской темы,она реально пригодиться. Вы во сколько завтра собрались все мутить? Я постараюсь подъехать помочь,но только к вечеру часам к 7-8,кстати Серега у тя яма есть в гараже?Мне масло поменять негде ![]() Серега набери мне завтра или в аську стукани
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
OlegAtor1982
да я завтра работаю.... пока переносится... надо по больше инфы собрать и фишки думаю купить...
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Серега а где фишки купить? Ты писал тем людям??? Тебе что нибудь ответили? Мне ничего не ответили вообще!!!
![]() |
![]() |
#17 | ||
Профи
|
Сантёр
Seryoga_SSS OlegAtor1982 а вы умеете пользоваться личкой?
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Интересно кто удалил моё сообщение........
Мне раньше казалось что здесь можно писать то что ты думаешь, ведь ЭТО ФОРУМ!!! Оказывается можно писать только то что разрешено модерами... Ну ладно. Серега и Олег проверьте личку, ато тут нельзя!!! ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | ||
Специалист
|
Seryoga_SSS
если надо интерпретацию читки схемы установки оптирона в 90й кузок, то звони
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена 1JZ-GE на 2JZ-GE и наоборот | Dr.Crest | Двигатель | 8 | 18.05.2011 23:45 |
VVT-i - В два раза больше ресурс мотора, или наоборот? | GFlex | Двигатель | 38 | 11.12.2010 07:23 |
Отзовитесь кто ставил оптитрон заместо электро 100 кузов | Motor | Электрооборудование кузова | 4 | 09.03.2010 15:14 |