TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Электрооборудование кузова

Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2010, 15:26   #1
Motor TC
Motor вне форума
Местный

По умолчанию Отзовитесь кто ставил оптитрон заместо электро 100 кузов 0

Народ отзовитесь кто ставил оптитрон заместо электро сотый кузов. У меня проблема поставил по схеме что опубликована в статьях, не работает тахометр и одометр, остальное вроде работает. Кто что подскажет?

Добавлено спустя 19 часов 57 минут 37 секунд:
Знающие люди ну подскажите я подключил все по таблице, а у меня два провода втыкать некуда так как на один и тотже контакт приходит два провода по таблице а именно
контакт D11 оптитронной панели!!!! на него по таблице приходит B15 (+12 от IGN зажиг) и А02 (подсветка комбинации приборов) от электронки Какой втыкать хрен знает.
и еще контакт А9 оптитрона на него по таблице пришли А22(питание Gauge 15A) и А19 (питание) Какой втыкать подскажите???
Тахометр от этого может не работать?
Какой провод идет на одометр?

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 52 секунды:
Люди ну отзовитесь.... что оптитрон ставили только те у кого 90 кузова?

Добавлено спустя 1 день 1 час 57 минут:
Ау народ!!!! Депресняк дубасит из зи этого трабла Выручайте.

Добавлено спустя 1 день 17 часов 44 минуты 53 секунды:
Проблема решена. Откликнувшимся огромное спасибо
Motor вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 07.03.2010, 23:20   #2
soks
soks вне форума
Опытный

По умолчанию Re: Отзовитесь кто ставил оптитрон заместо электро 100 кузов 0

АВТОР, ну хоть поделись чего сделал то... для потомков...
Старый 08.03.2010, 08:03   #3
Motor TC
Motor вне форума
Местный

soks
Ну во первых в таблице которая опубликована статьях, есть одно несоответствие или опечатка короче не знаю как это назвать но факт в том что два провода идут на один контакт D11 оптитронной панели!!!! на него по таблице приходит B15 (+12 от IGN зажиг) и А02 (подсветка комбинации приборов) от электронки....короче с горем пополам разобрались с этой проблемой с хозяином оптитрона... огромная благодарность Сергею, ну а основная заморочка заключалась в том что когда я снимал фишку с датчика уровня топлива то повредил походу провод массы который приходит на контакт А13 оптитрона и играет охрененную роль в его работе. Восстановив массу на этом проводе все заработало. Вот такая петрушка
Старый 08.03.2010, 22:05   #4
sergafan3116
sergafan3116 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Motor
soks
Ну во первых в таблице которая опубликована статьях, есть одно несоответствие или опечатка короче не знаю как это назвать но факт в том что два провода идут на один контакт D11 оптитронной панели!!!! на него по таблице приходит B15 (+12 от IGN зажиг) и А02 (подсветка комбинации приборов) от электронки....короче с горем пополам разобрались с этой проблемой с хозяином оптитрона... огромная благодарность Сергею, ну а основная заморочка заключалась в том что когда я снимал фишку с датчика уровня топлива то повредил походу провод массы который приходит на контакт А13 оптитрона и играет охрененную роль в его работе. Восстановив массу на этом проводе все заработало. Вот такая петрушка
Привет Вань!!!
Опечатка!!!!Вместо D01 напечатали D11!!!
Ладно еще не спалили чего!!!
Сам если честно переживал как хозяин оптитрона,мысли всякие в голову лезли не хорошие-"Мож при перевозке почтой чего случилось?Мож упаковал плохо?"и т.д.
Слава Богу что все обошлось!!!
Старый 09.03.2010, 15:14   #5
Motor TC
Motor вне форума
Местный

sergafan3116
Эт точно хорошо что ничего не запороли!!! По началу я тоже думал мож при перевозке, уронили или еще что, но верить в это не хотелось . Серый ты давай тоже повнимательней с расключкой проводов, как поставишь отпиши обязательно.
Ответ