Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Народ отзовитесь кто ставил оптитрон заместо электро сотый кузов. У меня проблема поставил по схеме что опубликована в статьях, не работает тахометр и одометр, остальное вроде работает. Кто что подскажет?
Добавлено спустя 19 часов 57 минут 37 секунд: Знающие люди ну подскажите я подключил все по таблице, а у меня два провода втыкать некуда так как на один и тотже контакт приходит два провода по таблице а именно контакт D11 оптитронной панели!!!! на него по таблице приходит B15 (+12 от IGN зажиг) и А02 (подсветка комбинации приборов) от электронки ![]() и еще контакт А9 оптитрона на него по таблице пришли А22(питание Gauge 15A) и А19 (питание) Какой втыкать подскажите??? Тахометр от этого может не работать? Какой провод идет на одометр? Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 52 секунды: Люди ну отзовитесь.... что оптитрон ставили только те у кого 90 кузова? Добавлено спустя 1 день 1 час 57 минут: Ау народ!!!! Депресняк дубасит из зи этого трабла ![]() Добавлено спустя 1 день 17 часов 44 минуты 53 секунды: Проблема решена. Откликнувшимся огромное спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
АВТОР, ну хоть поделись чего сделал то... для потомков...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
soks
Ну во первых в таблице которая опубликована статьях, есть одно несоответствие или опечатка короче не знаю как это назвать но факт в том что два провода идут на один контакт D11 оптитронной панели!!!! на него по таблице приходит B15 (+12 от IGN зажиг) и А02 (подсветка комбинации приборов) от электронки....короче с горем пополам разобрались с этой проблемой с хозяином оптитрона... огромная благодарность Сергею, ну а основная заморочка заключалась в том что когда я снимал фишку с датчика уровня топлива то повредил походу провод массы который приходит на контакт А13 оптитрона и играет охрененную роль в его работе. Восстановив массу на этом проводе все заработало. Вот такая петрушка ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
Опечатка!!!!Вместо D01 напечатали D11!!! Ладно еще не спалили чего!!! Сам если честно переживал как хозяин оптитрона,мысли всякие в голову лезли не хорошие-"Мож при перевозке почтой чего случилось?Мож упаковал плохо?"и т.д. Слава Богу что все обошлось!!!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
sergafan3116
Эт точно хорошо что ничего не запороли!!! По началу я тоже думал мож при перевозке, уронили или еще что, но верить в это не хотелось ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Меняем 100 оптитрон на 90 электро и наоборот? | OlegAtor1982 | Электрооборудование кузова | 110 | 24.08.2017 19:27 |
Кто ставил Greddy speed cut отзовитесь! | patr1ck | Электрооборудование кузова | 13 | 22.10.2008 21:52 |
кто ставил электро вентиляторы ? | LEO | Двигатель | 4 | 16.04.2008 12:50 |
Кто ставил Greddy speed cut отзовитесь! | patr1ck | Модификация электрооборудования | 7 | 28.02.2008 04:49 |
Электро табло на 100й кузов!Как??? | Grande FOUR | Электрооборудование кузова | 6 | 05.06.2007 05:16 |