Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Доброго времени суток!)
Возникла такая проблема - когда ключа в зажигании нет, при открытии двери не горит подсветка ключа и лампы на дверях, и часы, если ключ вставить, показывают время продолжая с момента вытаскивания ключа. Да и одометр каждый раз сбрасывается. Такое впечатление, как будто клему скидываю, но опять же настройки печки и магнитолы сохраняются. Началось всё с того, момента как я поменял лампочку в люстре. То есть, вытащил старую и поставил новую на заглушённой машине. новая лампочка загорелась только когда завёл авто. А так всё норм работает - сигнализация, аварийка при открытой двери, звук.оповещение при включённых фарах и открытой двери. Что это может быть? Как это вылечить? и где рыть то? преды вроде целые все.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
Vex
название темы измени, иначе будет удалена
![]() |
![]() |
#3 | |||
Опытный
|
Цитата:
Ещё такое наблюдение - свет горит но очень, очень слабо. почти не видно.(диоды стоят) и ещё не открывается багажник с дист.ключа. Ни у кого такой проблемы не было?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
проверь предохранитель DOME (вроде) под капотом
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго времечка!
У меня абсолютно аналогичная проблема, хотел узнать как решили ее, хоть и давно было. Буду благодарен за ответ. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свет в салоне | alexlap | Электрооборудование кузова | 3 | 22.02.2012 07:02 |
не работают стеклоподъемники, свет в салоне, Центр.замок.... | •SerGun• | Электрооборудование кузова | 6 | 25.05.2010 19:22 |
Менял лампочки и потух свет во всём салоне Помогите. | LegaLize_inc | Электрооборудование кузова | 4 | 25.11.2009 15:29 |
Свет в салоне живёт сваей жизнью | Сибирь 84 | Электрооборудование кузова | 6 | 19.05.2009 07:58 |