Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Не знаю в каком разделе форума и писать!? Подскажите пожалуйста, а то страшно становится, но незнаю за что. После быстрого разгона, а затем быстрой остановки(не резкой), появляется странный запах в моторном отсеке, или из под передних колес, не пойму толком откудо, похожий на запах паленой резины или что-то в этом роде!??? Меня это почемуто очень настораживает, но что это наверное только Вам известно, т.к я в этом деле
![]() ENJINE : 1JZ – GE 2491 cc АКПП ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
если пахнет резиной,то где-то жмут колодки диски !!! и вонять начинает!!! может даже так нагреть сам колесной диск что и резиной запахнет.
Может на коллекторе-кожухе г"вно какое попало. Может у тебя с ката "тухлыми яйцами" прёт-это нормально!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Может это птички запахли под капотом которых ты зимой наловил? Было пару раз...
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Неее,это бомжи греются у выпускного коллектора,вот и воняють ихние калоши
![]() А если серъезно,масло из под клапанной крышки капает на тот самый коллектор...вот икажется что резиной горелой прёт,была такая херня...протянул крышку пропал запах.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Может это колодки, у меня так было.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
ELMA
наверное это всетаки масло, т.к прикладка клапанная никуда... Спасибо :P |
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
ДЕРЬМОВОЕ ДЕРЬМИЩЕ
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Модератор
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
смех смехом...када менял рулевой карданчик - капот открыл и малость прикуел - крысы дворовые у меня на плите двигла сухарики, какие-то кусочки мяса раскладывали...кабута там подогревали...всё так в рядочек, красиво. мошт подсирают в раёне выпускного коллектора...вот и пахнит порой.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
maart
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запах бензина! | Юркентий | Двигатель | 19 | 08.10.2011 18:00 |
Запах тухлых яиц | Двигатель | 17 | 20.12.2009 15:52 | |
Мойка моторного отсека: пройдена удачно, 5+ | Nikit@s | Техническое обслуживание и ремонт | 107 | 30.06.2008 17:38 |
Где лучше протянуть провод из моторного отсека | sheff | Электрооборудование кузова | 9 | 08.04.2007 20:02 |
Странный запах при включении отопления | Володя | Кондиционер, отопление и вентиляция | 1 | 14.12.2006 19:29 |