Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Уважаемые, помогите хочу приобрести чазера в 100 кузове 97 г.в. 2,5 турер S..200 л.с. в обвесе на 18 литье,насколько дорого в обслуживание ну допустим сравнивая с фориком турбовым ну и вообще реальный расход при 200 л.с. какие основные проблемы.спс
|
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
Кмк чай подешевше форика будет. Проблем много с маркообразными не бывает, навскидку на ум приходят закисающие сход-развальные болты и трескающиеся сайленты косых рычагов, слабоватые нижние шаровые. Двигатель, коробка, кузов - все исключительно надежное.
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Mopar Pete
+1. Всё то, что ты перечислил у маркообразных я сам пережил, всё устранено. Относительно недорого, чем обслуга форика, ИМХО. 18 литьё на любителя. |
||
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
ну допустим вы примерно считали сколько обходиться в год обслуживание вашего чайзера?
|
||
![]() |
#5 | ||
Профи
![]() ![]()
|
nii2
вот темка есть, так для примера viewtopic.php?f=50&t=11769 так же можно тратить $ только на замену масла, а можно еще в год вкладывать 2-5к$ 8) и в том и в другом случае авто будет ездить, т.к. это TOYOTA 8) вообщем все зависит от твоего отношения к авто...
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Vital_D
ну имеете ввиду вкладывать от 2 до 5 косарей если постоянно доводку делать,ну пока таких планов нет так свечи масло колодки..думаю в среднем в баксов 50 буду укладываться...в месяц или 600 в год просто больше на обслуживание пока не готов тратить!? |
||
![]() |
#7 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
100 чайзером владею больше полугода, поменял сразу шаровые и колодки и фсе! расход 13-15 в городе, трасса 10.
до этого был 90 чайзер, за 2 года эксплуатации потратил около 10 тыщ рублей!
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
ВАНЯ
ясно ну будем смотреть конечно по нашим дорогам цеплять обвесами будет легко ну что скажу будет машиной выходного дня! |
||
![]() |
#9 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
у тя уже есть чтото на примете? обвес обвесу рознь кстати! есть такие что цеплять не будешь, а есть те, что не каждый лежачий полицейский проедешь!
давай фотки того что присмотрел пазырим
![]() |
#10 | ||
Местный
|
У меня расход весной в среднем был 11,5 литров, больше по трассе ездил.
Обвес стандартный не сильно занижает машину...
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
вот фото!
|
||
![]() |
#12 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
красивыыый, тоже хочу себе такие пороги, губу тока забыли поставить) ну а что если с дороги сьезжать не будешь и к бардюрам поакуратнее подьезжать то проблем не будет
хороший апарат, мне нра ![]()
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
ВАНЯ
спс.по твоему мнение лежачего полци.на нем нормально проезжать? |
||
![]() |
#14 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
ну полицейский полицейскому рознь, у нас в подмосковье есть такие которые на камазе не проедешь))) а так слишком высокие можно и бочком проехать не спеша, на самом деле за частую проблема обвеса -это низкая губа, она чаще всего страдает, у тебя ее нет, поставишь потом на свое усмотрение губу, лишь бы не оч низкую и чтоб в общую концепцию обвеса входила
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
ВАНЯ
ну я так посмотрел в приницпе губа там и не особо проситься...а вот еще такой момен как нибудь глушак плотнее можно приковать? а то он висит так прилично! |
||
![]() |
#16 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
с глушаком надо на месте смотреть, думаю что можно, без проблем
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]()
|
nii2
на месте не получиться я не то что далеко от москвы от РФ далеко! |
||
![]() |
#18 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
ну я имел ввиду, что глушак не та тема по которой стоит отказываться от машины, купишь да сделаешь так как тебе надо
![]()
![]() |
#19 | ||
Новичок
![]()
|
ВАНЯ
ну ладно там посмотрим в свой колохоз заеду...проверим..а ты сам на чем поливаешь...и на что стоит обратить внимание на какой узловой агрегат...при покупке? |
||
![]() |
#20 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
у меня тоже самое что ты хочешь тока черный
![]() по движку смари чтоб был сухой, и не дымил, уровень масла глянь. можешь померить компрессию на сервисе. подвеска субьективно - по кочкам не гремит ли, обьективно сервис-рулит! коробка чтобы не было рывков, ощутимых пинающих толчков при переключениях. кузов, тут уж на глаз смотри, лично я многое вижу сразу
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хочу поставить механику на турер в | VaNek25RUS | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 9 | 16.03.2018 12:40 |
Хочу купить Марка | Negator | Выбор автомобиля | 36 | 30.10.2007 17:21 |
Хочу купить 2JZ | LAROS | Двигатель | 0 | 03.10.2007 08:11 |
Какую лучше 2диновую бошку купить брату на марк100й турер? | Аудио, видео и другая электроника | 11 | 29.01.2006 16:15 |