Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Обращаюсь к знатокам подвески с челобитной.
Во первых, даже на небольшой скорости башину тресет как в телеге. Хотя на ровной как на диване. Во вторых на скорости около 100 - машину бросает в разные стороны, но щаще почемуто влево. Инстинкт самосохранения не позволяет ехать быстрее. Устранил все стуки скрипы (что сказали на СТО)- поменял передние стойки, рулевые тяги. сделал развал -схождение Конечно, я пойду еще раз на СТО, но хотелось услышать другие мнения.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Гость
|
ХЗ конечно, но на всякий проверь саленты на тягах сход/развала может там чего нароется. А так у Вас в Омске есть неплохой TOYOTA-центр, что на левом берегу - я там обслуживался прошлым летом
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Endry , а чем он хорошь? Качество, цена, качесто обслуживания?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
hunter72
Да черт его так-то знает, они мне тормоза проверяли - на моих глазах промывали главный тормазной целиндр, прокачивали. Меняли стоики и пружины, в общем делали все качественно, чисто да и просто когда к тебе все время на Вы обращаются и отвечают на глупые вопросы..... в общем я доволен остался. Летом поеду в отпуск - буду у них МСК менять и всяческие прокладки и жижи... ИМХО конечно |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() если бросает на скорости, то у меня так было из-за сайлентблоков передней реактивной тяги...
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Костя, например дорога от старого Аэропорта к кольцу (каждый день на работу езжу). Вроде же нормальная, конечно не идеальная, но едишь потрясывает.
А насчет сальников уже тоже слышал. Всетаки надо повнимательней еще разок их проверить.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
А ХЗ, доверился специалистам. А так визуально данный факт помоему и не определить.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() просто если их не прокачали, они нормально работать не будут и сдохнут быстрее, а ставил что KYB или Tokico ? где ставил?
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Заказывал на екзисте - оригинал(токико). Ставил ССС-Авто на Ордженикидзе
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() А вообще попрыгивания не должно быть на новых стойках ![]() можно словиться прокатимся на твоей и на моей - сравним, хотя передние у меня подубитые после январских морозов ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Хорошо, попозжа. А то погодка видал какая. Мне сегодня чуть задницу не разбили. Я поворачивал от Старого Аэропорта на 60 лет победы, а навстечу летел минивен и в поворот не вписался и на встречку на меня. Еле увернулся. Спас задний привод - заносом убрал машину из под удара.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Погодка канэшна не фонтан, но шипы+ 4ВД рулят 8)
хотя от других участников движения можно ожидать неприятных сюрпризов ![]() лучше переждать...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый "кидала" на форуме Евгений Ровинский "DJ0N" | vozurgan | Белый и черный списки | 48 | 13.05.2017 01:29 |
JZX110 - "ИРВЫШ-КРЕПЫШ" или "Как я провел этим летом" | SHURA | Мой автомобиль | 34 | 02.11.2012 12:53 |
В акте осмотре в строке "резул. осмот." указано "тех.неисп." | Best | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 5 | 08.03.2009 20:49 |