Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Доброго времени суток.Вот хочу поинтересоваться возможно ли снять с двери багажника замок-эмблему? Большая ли там будет дырка? Как можно заделать,чтоб не было видно? Не повлияет ли это на работу механизма открытия из салона? Кто заморачивался с этим? Расскажите поподробней.
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Во блин - а я себе как раз такую крышечку исчу
![]() что бы удалить саму линчинку - ее над будет отделить от самого замка -там помоему крепление на блотах. влиять на открытие из салона это никак не будет (т.е. как открывалось тросом таки и будет) отверстие там помоему размером с личинку плюс еще уширения под болты. Соответственнг заделывается это либо завариванием, либо клеить изнутри материал с эпоксидкойю и с любом случаа -шпатлевка, грунтовка и окраска
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
для чего это все делать!!!! и так смотрится гуд!!!
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Та не,не гуд.Меня так бесит эта личинка.Хочу,чтоб ровно было,но заморачиваться наверное пока не буду.Может позже,когда уже нечего делать будет.Спасибо что откликнулись
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
мне подари я ее как раз ищу
![]()
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Ну он первый написал.Если ему не нужна,то подарю тебе (но только когда буду снимать).Думаю скоро.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() буду очень рад такому подарку ![]() а то с невыразительно смотряшей личнкой без крышечки просто не знаю что делать уже..
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Kolyamba,вчера ради интереса поддел отвёрткой замок,чтоб глянуть какого размера дырка останется.Да,размер внушителен.Впринципе разобрался как его снять,но пока не решился ибо нет возможности заделать дырку,чтоб не бросалась в глаза.Как сниму и заделаю-крышку подарю
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() я подожду, а то уж больно хочется марка восстановить - вон движку уже сделал, viewtopic.php?f=8&t=51300&p=1142013#p1142013 на очереди коробка, потом салон и внешний вид ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Тоже самое.Двиг вроде в порядок привёл..тьфу..тьфу..тьфу,сейчас работаю над внешним видом пока тепло.С коробкой пока сложновато...Сегодня затянул задний козырёк плёнкой чёрной,думал одену....намудохались втроём и таки не одели.Ещё и палец хорошо рубанул...
![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
Цитата:
заклеить изнутри например эпоксидкой, отшлифовать и затянуть пленкой кстати а какой пленкой затягиваешь ???
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#13 | |||||
Местный
|
Цитата:
![]() я в принципе себе из ОРАКЛА делал винилы на борат - держится нормально, а вот как на капоте он будет ??? я исам не знаю - как бы не порепался бы он от всяких песчинок и т.д. Хотя сверху можно заклеить прозрачной ламинирующей пленкой (то же оракловской), либо той пленкой, что рекламируют для защиты фар (но это наверное дорого будет). А насчет как смотрится без замка - как будто так и было... ![]() вот елси бые ше заменить рамку от ипончского номера на вставку как на чайзерах и крестах сделано - было бы прикольно. но на твой марк - не подберешь - у тебя задние фары уже. А вот на мой - как раз от чайзера встает вот что то вроде этого да и номер надо ниже переннсти, а еще лучше сделать под него нишу в бампере
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Задел за живое.Так и быть-открою секрет.Планирую вообще снять стопы и вставку под номер и заколхозить от 90-го марка задние стопы,проставку между ними и бампер.Но сейчас жду посылку с линзами вперёд и решётку радиаторную тюнингованную с Яхи.Когда закончу с мордой,начну зад.
P.S. На фото не мой Марк.Это я так,для примера. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
|
кто фотожопом курит,уберите углубление под японский номер,сделайте в цвет,как смотреться будет?и как это сделать?
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Местный
|
Цитата:
поди биксенон ставить будешь ?? вроде этого : http://www.xenon55.ru/catalog/other/detail.php?ID=75 ??? я пока на это комплект смотрю. и думаю - что он для меня самым оптимальным будет - надо тока стекла отшлифовать напртив линз Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
|
Kolyamba
закрыть углубление где японский номер стоит.между фарами задними.и в цвет кузова покрасить
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
![]()
|
2 Dymok:
Так? [img]http://img148.**************/img148/5821/a47b843b3051.th.jpg[/img] |
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подсветка замка зажигания и замка водительской двери | Jeck | Электрооборудование кузова | 2 | 18.01.2010 03:10 |
где реле замка багажника? | veniamin77 | Электрооборудование кузова | 4 | 03.08.2009 09:14 |
Ни у кого нет личинки замка багажника Mark2 JZX93? | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 3 | 23.11.2006 19:49 |