Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем доброго времени суток!Вот решил заменить сток турбы на что-то другое,но не знаю на что...Биг сингл не хочу,хочу остаться на твине,T3G дорого да инайти сложно.Подскажите какие ещё есть твинтурбо киты на 1JZ-GTE non VVTI?Заранее всем спасибо.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Тоже пугает редкость T3G и соответственно цена.
Хроме 12ых хайфлоу, или колхоза с 20ыми на TT мотор есть чо? )
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
ст12В - хорошая альтернатива (покрепчее) - ставят вроде на дизельки 1KZ прадиковые и 4раннер )))))))) а под все остальное вроде нада другой коллектор....соответственно и обеспечение.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
т3г - тема. я так думаю всякий раз, когда вижу как джохн валит на них. гетеровские турбы вроде ничего, но по-моему никто сильно быстро на них не ездил
а биг сингл зря отметаешь, есть очень хорошие монодудки, тот же хкс 2835 (или аналогичные гарретовские) я тоже все ломал голову, что делать да как быть, в итоге решил, что не буду ни с чем заморачиваться (по крайней мере, в ближайший год). мне динамики и в нынешней конфигурации хватает выше крыши (у меня стоят впуск-выпуск-кулер), даже бустап пока делать не очень хочется (потому как это надо и резину новую, и вообще)
![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Mopar Pete
Ломал голову как быть, и в итоге пришел к тому, что денег мало просто ![]() ![]() Были бы средства, всяко уже чего-нить прикрутил ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Стажер
![]()
|
Т3G? больше нечего думать, цена не более 35 ти... а получешь ощутимый приход!
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
AlpineV
Где это цены такие??????????
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
Mopar Pete
В смысле на турбах от ГТРа никто быстро не ездил? AlpineV Это где турбы так продаются? ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
authent1c
MikhailV +1
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
http://injapan.ru/auction/k114616432.html , не надо сказок про 2 американских рубля
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
|
SPY
Ну и что? Б/у турбина, народ тут бъёться за неё, типа ценниг сладкий......Гарантии то где что они живые? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вон зайдите и посмотрите что хозяин продаёт, супра походу была боевая, хозяин на ней не в булошную ездил..... ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
|
а что на турбинах должны без буста ездить?
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
SPY
ну может и не 2000 конечно.. ну 900 только на йахе + доставка до москоу все выросло сейчас... и получаешь непонятно чо .. с люфтом, давящее масло и бросающееся крыльчаткой в мотор) тут как повезет конечно.. можно было бы отдать 50-60р если бы оно РАЗ и новое... )
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Ну а кроме T3G ничего нет?????????????
![]() |
![]() |
#16 | ||
Профи
![]()
|
а на ебее нету что ли?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/TOYOT...Q5fAccessories http://cgi.ebay.com/ebaymotors/V-BAN...Q5fAccessories не то? а если в поиск ввести "T3/T4" то найдется стопицот турб
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
KOPT
это сингл... да еще и китай...
![]() |
![]() |
#18 | ||
Профи
![]()
|
дык там и мелких навалом, а нормальный китай уж точно не хуже камазовских турб, тыщ 50 отбегают и фиг с ними. Б/у с яхи тож лотерея еще та...
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Я на n1 ар 53 от bnr34 ездил, сейчас нисмо ар60 купил. Приедут на этой неделе, постасвим, отстроим, напишу.
На турбах от бнр34 машина едет гораздо веселее чем на стоковых цт12а |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Vlad73
вот .. было бы круто... хочецца построить околосток чуть быстрее, но не методами огромный кулек, рычащий выхлоп, чушка на 600 кобыл, заборник для воробьев на морде... рекорды ставить неинтересно пока, а чуть быстрее хочецца)
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про турбины HKS T3G вместо родных СТ12а | Джохн | Модификация и свап двигателя | 25 | 16.03.2014 13:43 |
поставить две 45 акб вместо одной 90-й | -sith- | Электрооборудование кузова | 22 | 24.03.2013 00:02 |
Что поставить вместо сток ГУ. | Mishanya86 | Аудио, видео и другая электроника | 11 | 11.06.2011 11:46 |
Можно ли поставить турбину СТ12А взамен СТ12С на 1Г-ГТЕ | Egorman | x81 | 10 | 06.05.2011 12:12 |
АТ как поставить вместо МТ? | Sanek9 | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 15 | 30.08.2009 07:36 |