Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
Вчера вечером катался, и заметил что туманки у меня гореть перестали, т.к в них у меня ксенон и это основной мой осветитель (а в другом отсеке только дальний свет без ближнего), то я остался фактически без фар вчера ночью
![]() ![]() Добавлено спустя 3 часа 25 минут 26 секунд: Полазил сейчас, забыл что туманки включаются только при включенных габаритах, проверил пред TAIL, оказался горелым, вставил новый, включаю туманки и он перегорает снова, значит где то коротит, сначала думал ксенон накрылся, но потом поставил ещё один пред и включил только габариты и пред опять погорел.. Как починитЬ? ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Ищи по низу, плюсовой провод что к высоковольтному блоку идет лёг на "массу" , либо высоковольтный провод подтёрся. Посмотри внимательней проводку, в тех местах где прокладывали провода на туманки.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
Всё сделал вчера, оказалось что неиспользуемые заизолированный провод на подсветку заднего номера за два года разизолировался и постепенно как то упал на массу. Вот пред на габариты и горел постоянно
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
отлично, всё обычно так и бывает. проводка проложенная японцами практически никогда не подводит, а вот где коснулись руки в россии, тем более на сто там обычно и вылазят проблемы.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перестал гореть чек при зажигании | benferro | Двигатель | 14 | 17.04.2014 15:06 |
перестали гореть габариты на 90 марке | teemaster | Электрооборудование кузова | 4 | 26.03.2010 15:18 |
Перестали втыкатся 1 и 2 передачи. | Kosten | Автоматическая и механическая коробки передач | 11 | 25.08.2009 23:41 |
Перестали работать габариты. | TR-4 | Электрооборудование кузова | 6 | 29.04.2009 03:06 |
Перестали складываться зеркала!!! | Goodyear | Электрооборудование кузова | 8 | 26.04.2008 15:49 |