Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Подскажите!Неделю назад сделал ультрозвуковую промывку инжектора и поменял топливный фильтр, авто марк 110 кузов, двигатель -1G, 2003 г.в., и стал плохо заводится при холодном двигателе!Холостые обороты держит отлично, динамика тоже увеличилась, того эфекта которого достигал раньше при 3000-3500 оборотов, сейчас достигаю на 2000-2500 оборотах, но почемуто двигатель холодный запускается только с 3 раза?!Давление есть, свечи тоже новые, до этой промывке двигатель запускался с пол оборота, но правда не тянул, а сейчас тянет, но хреново заводится!Что может быть?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Тож очень интересно
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
|
Саня 85
название темы приведи в соответствие с правилами
![]() |
![]() |
#4 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() Давление-то сколько? С утра попробуй перемкни контакты на насос и накачай-попробуй запустить,если все нормально будет,значит давление в топливной рампе стравливается во время стоянки. Причин может быть две-1)обратный клапан,что в насосе(лечится только заменой насоса).2)Регулятор давления топлива-диагностируется замером давления (лечится тоже заменой).Но видишь ты говоришь проблема появилась после чистки,а это означает чтомогут и форсунки лить. Х.З. -ну свечки попробуй выкрутить после второго раза,посмотри сырые или нет.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
Саня 85 пошел за манометром
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
Я на своей бывшей TourerViste помыл, одну форсунку пришлось менять!
Что то с распылом случилось, мотор потряхивать стало на холостых, диагностика показала что форсунка. Менял местами провода, свечи, замерял компрессию, дефект сидел на одном горшке. Заменил форсунку на новую, стал шептать!!! ![]() Скажем такой промывке НЕТ!!! ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]()
|
Посмотри колечко форсунки, может через него давление уходит
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
бывает такое именно после промывки,это льют форсунки,то есть не льют, а не держат давление.пока машина стоит они травят.износ форсунок.смыли всю грязь и образовался зазор.только замена поможет.или так и ездить.
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
![]()
|
а где поштучно купить форсунки? У меня вот тоже одна глючит на холостых, но она новая 7 тыщ стоит, а б/у везде только по 6 штук продают
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гость
|
вот это печаль( и че теперь мне делать только собрался снимать форсы и вести на ультразвук и тут наткнулся на эту тему(
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
![]()
|
KOPT
Думаю в Экзисте. Я там брал. ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |||
Профи
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Да и хрен что со второго-третьего раза заводится.
Главное движка ОЖИЛА и стала резвее!!! У меня тоже по утрам с пульта сигналки заводится со второго-трерьего раза.Я не парюсь...
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
А фильтр какой поставил китай или хороший китай прост может дело в фильтре. А на будущее нельзя их мыть ультра звуком только на стенде и спец промывкой мы тож как бы хотели лучше на целке гт форе ультра звуком помыли и давай она лить 35на 100км но спасение стояло в гараже старый 1gz-gte в смысле загубленый нами с него форсы воткнули и все окей так что решай
![]() |
![]() |
#17 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Инфа из горького опыта ультра звук это очень сильно для старых форсунок у которых очень большие выработки скрытые грязью
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
Такая же проблема была у коллеги на работе, правда у него NISSAN LAUREL CLUB S мотор RB20, купил с аукциона заводился отлично с первого раза на холодную, после промывки ультра звуком начались такие же проблемы, вылечил заменой всех форсунок спустя год
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
![]()
|
у меня после промывки у/з ничего не изменилось...
ни в лучшую, ни в худшую сторону )
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Промыл БДЗ, упали прогревочные | Двигатель | 19 | 30.08.2009 09:46 | |
Все темы стали не прочтёны... | Dr.Alex | Общение и дискуссии | 15 | 21.04.2009 14:07 |
просто промыл фильтр АКПП | Автоматическая и механическая коробки передач | 10 | 14.02.2008 10:14 | |
Промыл форсунки и ДЗ начал тупить | марк мaркович | Двигатель | 3 | 09.04.2007 05:03 |
Промыл печку!!! | Тимофей | Кондиционер, отопление и вентиляция | 3 | 18.03.2007 17:44 |