Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Проблемка, есть .
Машина Mark 2 TourerV 1JZ-GTE МКПП 95 г.в., глохнет после того как проедешь 5-7 км, дергаться начинает и глохнет ... поманял фоздухан, топливние фильтры, бензонасос, замыкал контак разъема что бы бензонасос па полную работал (думал может реле насоса умерло), свечи тоже заменил. Не помогает, подскажите что делать... пока не глохнет динамика отличная |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
датчик воздуха и датчик температуры ОЖ который справа у шкива распр валов попробуй измерить поменять 60р стоит от таз 2110 подходит но разъем надо переделать
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
unknown
прошу прощения что влезаю, каким образом датчик ОЖ может влиять на "глохнет после 5 км пробега?" fizik мотор свапил, признавайся?! |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Eneskay
поверь,еще как может,ОЖ нагревается и в датчике пропадает контакт,а без него машина никуда не поедет
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
bes55
хм. логика есть. проблема у меня та же. видимо сейчас я могу связать ее с датчиком ОЖ. после набора оборотов до 2500 и выше при подолжительной езде (более 2-х минут), сбрасываюсь на нейтралку обороты плавно спускаются до ХХ и далее тупо в 0, машино глохнет, завожусь сразу же с передачи и все ок, обороты в норме... Но я недвано свапнулся и только только обкатался, поэтому глубоко в проблему не лазил. думал чесно говоря, что-то с топливной обраткой или вообще с магистралью в целом. ставил временно даже комп от МТ турика, результат один - глохнет. Но видишь ли в чем загвоздка. Я поставил не гидро-вентилятор и не вискомуфту, я сделал 2 вентиля 2-х скоростных от ниссана, на принудиловку. крутят они постоянно на маленькой скорости, и при отжигах на большой. Температура по датчику в норме, а иногда даже ниже 90 (ну типа прожарил до светафора, включил венты на полную и стою 3 минуты остываю пока красный горит). Может ли быть что из-за более низкой температуры идет пропадание контакта на датчике ОЖ? Ну или если бы я кипел, то это было видно бы на обоих датчиках... проблема |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
датчик этот терморезистор передает инфо компу и когда тупит то комп начинает глушить.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
unknown
спасибо. при первой возможности проверю. |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Eneskay
да эти датчики вообще хрен поймешь когда они тупить начинают,у меня вообще прошлой зимой беда была,когда сильный мороз после прогрева обороты уходили в ноль,сидел на газ давил минут 15,потом когда полностью двиг прогревался резко становилось все в норму,грешил на этот датчик,месяц назад поменял его(брал дубликат)ездил ездил все нормально было и тут неделю назад с утра просто не завелся,даже не схватывала,на сто всю голову сломали пока не предложил им сделать самодиагностику ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
нет мотор не свапил , машина такая как с японии пришла
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
Привет, до сих пор не разобрался с проблемой?
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Я кстати тоже не лазил еще. машино на зимовке. жду тепла, буду заниматься.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: датчика там два. какой из них? одноконтактный? |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Eneskay
одноконтактный на стрелку идет,двухконтактный на мозги
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
bes55
поблагодарил ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свап из распила Chaser Tourer V в Mark 2 Tourer S jzx100 | Igor24 | Модификация и свап двигателя | 45 | 16.11.2014 17:29 |
Двигатель глохнет и тут же заводится, глохнет и не схватывет | Oddlot | Двигатель | 15 | 09.07.2011 04:45 |
Тормозные диски на овоща TOURER от TOURER S встанут? | alexinc | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 8 | 07.11.2010 14:12 |
Tourer глохнет((.... | ЕгорV | Техническое обслуживание и ремонт | 4 | 11.11.2009 11:23 |
Пружины и аморы от Tourer V JZX90 на Tourer S JZX100 | kvas | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 20.02.2006 05:25 |