Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация автоматической и свап механической коробки передач Обсуждение усиления АКПП, свап МКПП, все о сцеплении, редукторах, гп и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Продают коробас такой встанет ли он мне и если да то выдержит??? С продавцом общался он сказал что там надо будет что то с ручкой только переделывать!!! Подскажите кто что знает пипец как механку хочу!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
не встанет
колокол другой там Гемороя словишь с переделками |
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
очень большая проблема это колокол такой найти! я такие только в продаже в эмиратах видел но не факт что ещё в наличии такие будут. как вариант сращивать 2 колокола но это тоже проблема. так что в твоём варианте проше 154 поставить) а вобше коробка с 80 должна сток мощь держать
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
450 лс)))) 58 коробка не потянет)))
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]()
|
550-600 по моему без апгрейда
при переделке с 1g тебе не тока надо колокол перекрутить, но и хвостовик. Итого 10т.р. хвостовик+12т.р. колокол. Уже 22. Сцепак от этой коробки накуй! надо родной, еще 10-12т.р. за сток. (9600 корзина+диск+выжимной новые, маховик Б/у 3р.) Итого 36. В итоге получаем 154-ю коробку с непонятными ПЧ для совершенно другого мотора. Плюсом: Педали купить (3-5т.р.), кардан переделать (2500р.), Главный поменять! (3500р) И весь этот ГЕМОРОЙ растянется на 2 месяца как минимум, и экономии 10т.р. |
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
цены конечно слегка мифические. на самом деле все намного быстрее и дешевле. единственный гемор можно словить с хвостовиком. Я например уложился в 25-28 при условии что все новое не считая самой коробки. 58 конеш гавно по сравнению со 154 но ценник на неё больше чем в два раза.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Ноябрьск] МКПП W55, двиг 1G-FE и другое | kostic_131 | Продам | 11 | 05.07.2014 12:06 |
какая мкпп ставится на двиг 4s?? | ROSHA | Автоматическая и механическая коробки передач | 10 | 22.09.2010 09:39 |
Встанет ли двиг с кресты на аристу? | Gr. Leps | Двигатель | 0 | 14.09.2010 08:37 |
Встанет ли коробка W56 МКПП на Chaser GX90 | Ivan_v26 | Автоматическая и механическая коробки передач | 9 | 21.01.2010 21:38 |
Chaser JZX100 МКПП vs Mark II JZX90 МКПП??? | serega_tourerv | Выбор автомобиля | 23 | 05.11.2009 10:48 |