Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
![]() ![]() Проблем с креплением шнурка так же не возникло, по окружности отражателя пришлось просверлить некоторое кол-во маленьких дырочек-через которые в последствии и крепил при помоши лески сам неоновый шнурок(на фото этот момент есть), ну так вот - на всё было потрачено примерно пол дня,после снова спайка фар и создание ресничек.... Когда я брался за риснички мне казалось чо самое тяжолое по зади-но не тут то было, вобщем после того как вывели форму ресничек(написовали на обмотанной пищевой плёнкой фаре) я начал лепить стеклотканевой шпаклёвкой эти самые будущие реснички (края что бы точнее было я ообклеил двухсторонним скотчем он так же виден на фото, он белого цвета.-кто будет делать так же не пожалейте скотча и выведите всю ресничку двухстиронним скотчем что бы получилось в виде бортиков для шпаклёвки, после у вас будет меньшн мороки на выведения краёв) перед нанесение шпаклёвки на одной фаре то место куда наносилась шпаклёвка обклеил бумажным скотчем, а но второй поленился что то-и в боследстивии мне это вышло боком... ну так вот после того как шпаклёвка высохла прямо на фаре начал шкурить поверхность ресничек(в ручную ооч.нудно шкурить стеклотканевую шп. так тчо взял шл.машинку) после ого как всё сровнял решил снять реснички для того что бы подравнять края, и тут то вот и началось всё-Снялось то всё отлично, то та фара которую я не обклеил бумажным скотчем исказилось пространство под ресничкой-тоесть и под шпаклёвкой!.. пришлось потом ещё и фару шкурить и полировать... вобщем шпаклёвка каким то образом проела 3й слой пищевой плёнки и въелась в фару(точнее в ее стекло)но что удивительно легко снялось.... Вобщем прошкурил и отпалеровал, но всё же чуток косячк видно... Обидно блин... Мож-шлейфовал хреново... На всё было затрачено около 1 тыс.руб... Шпаклёвка 600ml 220р, и шнурок с доставкой в 700р вышел...=) Вобщем сегодня пойду ставить всё-после выложу уже всё в готовом варианте... За ошибки извиняюсь ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
прекольно! ждем фоток на машине!!!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
Ну вот: =)
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
![]()
|
Оч красиво))) ждемс фотки с ресничками)))
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
А за проделанную работу зачет!!!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
Риснички поставил уже, только они чёрные,-как то не фонтан-нужно в цвет машины красить, а пока что балончика с такой краской найти не могу... а на подбор уж что то чильно дорого для рисничек. Ну сегодня всё равно выложу фото.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
ну так-то симпатишно, ток шнур что-то не кругло лег, угловато... может в живую и не заметно конечно
за работу однозначно респект ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
Если зарание всё идеально точно отмерить то тогда всё было бы круглое, да и крепёж стоило по чаще делать... Ну вобщем вот что при свете дня получилось:
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды: в ПРИДАЧУ К РИСНИЧКАМ И ФАРАМ ХОЧУ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО ЦЕНТРАЛЬНОЙ КОНСОЛи, вобщем декоративной панели вокруг рычага акп. После покупки авто это место вокруг рычага(которое стилизовано под дерево) было так сильно потёрто, что создавалось впечатление что его зашкурили-как перед покраско, и постояннол это место в глаза бросалось, ну вот вобщем я решил отшлейфовать, в конце концов не удалось, пришлось обтянутьл кож.заменителем, вышло на мой взгляд очень и очень неплохо! в добавок поставил синий цвет на подсветку рычага, и в сочитании с чёрным смотриться вообще хорошо. Ну вобщем что я сделал ниже на фото. (могу выложить фото как делал подсветку колёс из нутри диска если интересно)
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
да да выкинь очень интересно!!!! и фото не забудь!!!!!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
Ну так вот выполняю обещанное
![]() Почему то я думал что фоток то у меня гораздо больше чем я нащёл... Сначало немного истории: однажды в тюмени увиде авто с подсветкой арок-вот после этого захотелось и себе чт то подобное - но арки подсвечивать не хотелось, тем более резину подсвечивать тем более, учитывая то что она часто грязная... Ну и вот придумал подсветить диски изнутри... Это оказалось намного проще чем я думал. пришлось только найти подходящий шланг(прозрачный-им оказался водяной уровень, за 10м отдал всего лишь 110р) и светодиоды(1св.д по 8 руб - http://www.dalkon.ru/goods.php?id=2045 -)!... шланг я нарезал по моему по 90см(естественно 4 отрезка)в них вставил по 5 светодиодов 3мм(что была ошибка, как Минимум нужно по 10 вставлять для нормального свечения) ну и вот дома уже спаяр ряд светодиодов с резисторами вставил в шланги и с обеих сторон залил края герметиком. Устанавливать было ещё проще. в кужухе металическом-который чёрный за тормозным диском, я просветлил отверстия по кругу для того что бы мог в отверстия войти пластиковый хомут, для закрепления шланга(в переди было крепить сложнее а сзади было провода проводить сложнее)... ну вобщем как закрепил есть на фото! когда дело коснулось задних колёс то начал думать а как же мне провести провод то под машиной до переднего, ну вот и джодумал-до подсветки днища! : опять же всё просто!-взял короб для провода, насверлил так через каждые 20 см дырочки по 5мм и вставил туда светодиоды, спаял, залил герметиком!(Опять же сэкономив на светодиодах, которые были ещё к тому же не одного оттенка-ну вобщем видно на фото!, хотя смотриться даже и прикольнее как то) Ну вот и подсветка днища у меня служила проводником от заднего до переднего колеса! потом с обеих сторон через стаканы провёл провод в салон-НИЧЕГО при этом не сверлил и не портил(а то мало ли снять придёться) просто на 2хсторонний скотч и на хамуты пластиковые. Вобщем получилось в принципе не плохо!-но если бы я раза в 3 больше светодиодов бы поставил то тогда смотрелось бы просто великолепно!... но если кто надумает тоже подобное делать то можите просто купить вот такую. штуку - http://www.dalkon.ru/goods.php?id=2998 -и водонепроницаемая и светит супер, но если не хотите тратиться то тогда купите на 1000р светодиодов, а резисторы вообще стоят копейки(главное для надёжности к одному светодиоду один резистор по моему 0.5кОм)... ну а короб и шланги есть в хоз.магазинах... есть ещё такой вариант как холодный неон-вот как я вставлял в фары, там метр 100р стоит если поискать хорошо и толщина разная!... ну вобщем вот. в предачу ещё выложу светодиодный потолок, ну и различные мклочи со светодиодами... Блин ошибки исправить не могу спать хочу ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]() ![]()
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
|
СлаваГер
не то слово ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
молодца потолок ваще класс
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
|
потолок тоже понравился, а вот в колеса бы еще добавить, имхо
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
![]()
|
fh-19
Не прийми в упрек ,но кажется что на скорую руку делалось,времени потрачено много а вот эстетической составлющей не хватает, ну вроде как под завод надо делать ,а так все ближе к самодельному , Ну это мое мнение ![]() А за желание сделать не как у других -Респект ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пользователь
|
да то что делалось на скорую руку это так и есть, потому что дома-а дома таким долго заниматься нельзя... Ну а подсветка вообще на улице делалась-потому что гаража со светом и воообще свободного не имею
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Пользователь
|
как говорится за идею 5 за исполнение 2!! Колхозно сделано если чесно.. ...уже столько статей на форуме как все это сделать по граматному а вы все рукоблудством занимаетесь. Глазки по мне слишком тонкие, поэтому не зачет...смотрится не очень..И положить бы их поровнее.. Ресници ниче вродь получились..Ток автор забыл написать я так подозреваю как он после полиэлитилена полировал фары)) Ибо полиэтилен на 100 пр. не защищает от смолы. Климат пятнами...вобщем немного терпения и труда на переделку и можно все довести до ума норм..У Xkolll посматри в темах,,, или у меня в темах...Блин делается то все намного красивее и местами проще...Вот пару фот марковников
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Пользователь
|
Ну спасибо за оценку, НО-да уже 150раз признал что делал всё не столь аккуратно, НУ НЕТУ У МЕНЯ УСЛОВИЙ, дома родители ворчат тем более с этими фарами так вообще на улицу чуть не выгнали... нету гаража тем более тёплого... А делать что то хочеться....
Полировал фары вообще тупо, не зная процесса полировки только догадываясь, на свой страх и риск-взял наждачную бумагу маленькую самую по моему 1000 что ли, прошкурил потом облил хз какой палиролью-но там универсальная была немецкая, вырезал из старого валенка(БЕЛОГО ВАЛЕНКА) круг приделал его к дрели и отполеровал, сам удивился что всё после наждачки отполеровалось и стало ОСОБЕННО НОЧЬЮ как стекло прозрачное... а было жёлтое!.... Ну а за тему свою спасибо-поищу почитаю! Он опять же в оправдание, я вообще на форуме недавно и всё что со световыми ремениями выдумывал сам и дешёвыми светодиодами, потом уже по лучше когда вник и узнал что есть светодиоды в продаже ярче и лучше!... но переделывать не хотелось...подсветку днища я уже снял, хочу неоновую нодсветку сделать из холодного неона,только это всё в деньги упераеться, незнаю когда куплю и делаю(куда мне студенту,на бенз всё бабло уходит), а ставить обратно ту не буду она меня уже бесит... А вот реснички то я зарание такие тонкие взял, что-бы незаметно шнур было!.... Скоро риснички покарашу майфун поменяю и наверное на продажу поставлю хз... после покраски выложу фото, со включеными глазками....
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ангельские глазки Марк 110. | Alega1986 | Аудио, видео и другая электроника | 10 | 18.12.2017 07:08 |
Ангельские глазки. | PASHKINS | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 252 | 16.07.2013 07:02 |
Челябинск, Ангельские глазки на 110 | Евген-Чел | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 4 | 06.09.2011 07:24 |
Ангельские глазки | sanek898 | Электрооборудование кузова | 9 | 22.01.2009 17:34 |
Ангельские глазки!!!! | TOURERV98 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 2 | 15.12.2008 14:18 |