Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Ребята!! Подскажите, мб кто сталкивался с такой проблемой на 90 кузове. Вообщем имеем битый указатель поворота от ICHIKOH, фара соответственно тоже от ICHIKOH. По разборкам сказали что поворотники от этого производителя большая редкость. Основная масса указателей поворота в продаже от компании KoiTo. Разница между ними в элементах крепления. Так вот, ктонибудь ставил поворотники KoiTo к фарам от ICHIKOH? И каким образом править крепления?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Да,у меня стоит,ребята удивляются))встал нормально,зазоры как и были,держаться хорошо...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
mark_2_gf
в экзисте бери новый цена год назад менее 300р была за тот что без патрона и лампочки
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Экзист тебе в помощь!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
нашол на екзисте. цена ~800р со всеми причиндалами. за ~300 деревянных продается только внешнее стекло как я понял, поправте если ошибаюсь.
владелец машины, до меня, поставил к ичкоховским фарам один поворотник от който другой от ичкох. тот что от който постоянно отрывается, все клеи перепробовал, даже холодной сваркой мазал ггг. собственно мне предлагают прозрачные указатели поворота за 500р оба, но они от който. вот поэтому поводу и вопрос. можно ли приспособить крепления указателей от който к ичкоховским фарам??? чтобы неболтались на проводах ггг. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Указатель поворота не работает в одну сторону и трещит | LAROS | Электрооборудование кузова | 2 | 01.02.2013 07:58 |
Указатель поворота на светодиодных стопарях | AlpineV | Электрооборудование кузова | 16 | 06.05.2010 07:35 |
указатель поворота, подсветка поворота | Pashot | Техническое обслуживание и ремонт | 4 | 08.03.2010 05:45 |
Указатель температуры (фото) | Станислав | Двигатель | 26 | 20.04.2007 04:09 |