Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Народ, можно ли переделать обычный марчек в 4WD-версию? И если можно, то что для этого нужно?
Подскажите, пожалуйста, знающие люди! ------------------------- Марк 2, 1995, JZX90, 1JZ-GE |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
Купить новый Марк имхо
На wd все другое , подвеска, поддон двига, автомат с раздаткой и тд Добавлено спустя 54 секунды: Я уже молчу про электронику !
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
даже кузов другой -JZX93
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: да действительно если хочешь 4вд покупай марк 4вд(FOUR)
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
Про кузов я вкурсе. Эх, видимо придется менять марка :-/
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Покупай мой я продаю...
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
за скока?
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Самое главное то, что другой кузов.
У него выштамповка под раздатку спереди, так что установить 4вд хоть и можно теоретически, но очень гиморно! Если только речь не идет о переделке машины, которая 4вд не бывает изначально ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
S_M: за 6.5 забирай. машинка впоряде, есть всё кроме музыки(ну в смысле штатная магнитола)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: цвет тёмнозелёный хамелеон- смотрится как чёрный...красивое литьё, спойлер дефлектор ионизатор PWR...
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
сергей: За предложение спасибо, подумаю
|
||
![]() |