Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Soarer Общее обсуждение моделей JZZ30, JZZ31, UZZ31 и UZZ32 серии Toyota Soarer и Lexus SC |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Знающие люди, подскажите на сколько отличается разгон до 100 у Сараюх 2.5turbo, 3000, 4000?????
И какой двиг вообще примерно за скока её набирает? Какие комплектухи у них бывают, чем отличаются? Реально его на левый руль переделасть с помощью деталей от лексуса???? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
быстрее других 2,5 турбо, четыре литра сливают от двух до много корпусов в зависимости от живости и бустапности турбодвига. трешка самая медленная, едет на уровне марка 2,5 атмо, может чуть быстрее.
по разгону: я бы сказал ПРИМЕРНО 6,5, 7,5 и 8,5 (2,5, 3,0 и 4,0 соответственно) по комплектухам не подскажу, это к сараеводам на левый руль переделать реально, конечно же, другое дело, что интереснее взять левый руль и свапить туда 2жз-гте ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Специалист
![]() ![]()
|
Mopar Pete
Цитата:
Ты просто опечатался ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
pchela-98
переделать реально, самая жирная комплектация это лимитед
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
Dabar
упс, моя ошибка ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
Нда ну и вопрос,а куда тебе разгоняться,пойми сарай не та машина на которой охото жать тапку,возьми лучше супру в плане спортивности супра лучше а сарай это большой диван на котором охото отдыхать.ИМХО.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
супры на порядок дороже, думаю тут именно финансовый воопрос щас интересен
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
roomzes
так обычно и говорят владельцы сараев 3 и 4 литра) я не видел 2500 турбо, которые бы тапку не жали ![]() на востоке сарай называют спортивный краун, потому как комфорта в нем как в крауне а динамики и драйва как в турике. pchela-98 комплектухи бывают самые разные, у меня например вообще пустой, ни АБС ни ТРЦ ... но есть люк... ) но везде в салоне ты ощутишь люксовость после туриков, материалы выглядят дороже и крепче, в америке до сих пор очень популярны sc300/sc400(леворукие). сарай настоящий GT, почитай отзывы на дроме там есть в том у которого самый высокие рейтинг (зеленый сарай)... "это не светофорная зажигалка а средство для перемещения из А в Б на околозвуковой скорости, хотя и на светофоре конкурентов мало" .. и в действительности оно так, дуги и повороты по трассе на высоких скоростях это нечто, а после 120км/ч такое ощущение что сарай вообще к дороге прилипает и едет по ней на воздушной подушке, оно и понятно soarer means 'парящий' такие дела)
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
authent1c
точно сказал!
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
![]()
|
комплектации самые разные:
но на мой взгляд самые ходовые 3.0GT 3.0GT G package equipped car 2.5GT-T 2.5GT-T L package equipped car 4.0GT-L 4.0GT-L EMV package equipped car 4.0GT-L active control suspension specification car так же думаю что за дополнительную плату компллектацию можно было улутшить в японии ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
pchela-98
на левый руль зае....шся переделывать потому что панель которая разделяет салон и подкапотное с одной стороны вдавлена с другой выпуклая а на лексусах это семмитрично! и думаю очень тяжело переваривать всю панель , тем более она с номером кузова идет! знаю не понаслышке поэтому говорю что это полная глупость! легче купить лексус и поставить в него тот же самый 1JZ-GTE или 2JZ-GTE или на SC400 поставить компрессор |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
На exis'те посмотрел по запчастям подвески, в часности рычаги, стойки, кулаки...
Неоригинала не нашел, оригинал передняя стойка 12000р стоит. Вообще есть неоригинал этих деталей и где его покупать, неужели все б\у ставят???
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
pchela-98
че то ты как то криво посмотрел или куда то нетуда! стойки на сарай 48510-29505 стоят 1940 Р а каяба 1750 ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
Может это на пневму?
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
![]()
|
KOTOVSKEY
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
за 10-12р можно найти NEW SR Special стойки вкруг на сарай.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Пользователь
|
В сравнении с овощами в 90 и 100 кузовах обслуга вобще отличается по ценам??
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
pchela-98
ЗЧ чуть подороже (10-20%) и контрактные (бу) найти сложнее ибо сараев тупо меньше чем маркообразных. если брать будешь турбу то сарай турбовый есть чуть больше марка на 1-2 литра. 2JZ атмо вроде также как 3л марк кушает. но ты пойми) это авто немного другого класса. люкс купе (не хочу обидеть марководов, турерВ - отличный седан и быстрый) стоит тех денег. в сарае заметно тише, подвеска работает по другому(в стоке).. и едется как на истребителе. "парящий" он и есть парящий... зато у маркообразных 4 двери, что радует семейных или тусующихся компаниями.
![]() |
![]() |
#19 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
![]()
|
Калян
+1 в турбу сам не пожелеешь вложить на ориг или запчасти подороже.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сравнение Soarer 1jz-gte Toyota Soarer <96 u Aristo 2jz-gte | Алексей_soarer | Soarer | 36 | 29.09.2013 09:39 |
[RND] Soarer TT | DigitalChocolate | Мой автомобиль | 41 | 31.07.2012 14:22 |
Chaser 100 tourerV vs Soarer 3000 турбо vs Soarer 2500 турбо | analog | Выбор автомобиля | 29 | 04.06.2010 09:23 |
RSM Soarer | Модификация электрооборудования | 16 | 19.05.2009 14:28 |