Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Марк 2 Grand foor 94 г, при движение минут через 20-30 загорается индикатор чек энжин. При остановке и повторном заводе пропадает - потом через 30 мин. снова загорается. При этом ничего в работе двигателя не изменяется.
А бывает и целый день ездишь и не загорается вовсе.... Что это может быть? Можно ли самому выявить причину? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
Евгений Хонда
конечно можно! для этого есть режим диагностики. Если нет книги,как делать и какие кода выдаёт,то смотри здесь на форуме поиском,вроде была таблица кодов. на колодке диагностики перемкни ТЕ1 Е1 проволочкой и включи зажигание на заглушеном движке и считай сколько моргает лампа.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Либо скинь что она там тебе намигала,как маркii сказал,я ошибку по книге выложу.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
Книгу нашел - сегодня считаю
Добавлено спустя 1 час 25 минут 21 секунду: Считал - 21, 52, 55 Дальше? Ехать на СТО? Эксплуатировать то машину можно с такими ошибками? |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
|
21 - лямбда... делай Vf диагностику она точно скажет, в книжке должно быть описано
52, 55 - датчики детонации... эксплуатировать в принципе можно, тока при мертвой лямбде - расход повышен.... зы. проверь все разъемы
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
Какие разьемы?
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
комп выдал 21 - лямбда ..... 94 год он неисправность кажет только если обрыв!!!! так что думаю совет Falconа проверить разъёмы очень кстати!!!!
Евгений Хонда разъёмы лямбды и датчиков детонации!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]()
|
Датчик детонации, там возможно плохой контакт, были такие проблемки раньше
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
У меня так было на трасе заправился гумном и поехал, на обгоне раз и загорелся чек энджинг оказалось просто топливо при резком повышении оборотов детанировало, сменил топливо прошло, может сами датчики накрылись или провода отпали
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
У меня лампа загорается именно при нажатии газа после езды практически накатом!
Бенз лью 92.... |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
![]()
|
как раз этот режим детонационный... смотри контакты ,а обрыв лямбды,сам по себе даёт сигнал ...
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гость
|
Залил хорошего 96-го + присадку в топливо Хай Гировскую - 3 дня уже лампочка не загорается...(а до этого в день по несколько раз)
Вот... |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Профи
|
это не лечение... это называется загнать болезнь внутрь.....
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При движении периодически отключается ECO Тойота Марк 2 2,5 | Vinkor | Двигатель | 3 | 16.08.2011 04:50 |
Поставил комп Sard - высокие обороты и чек энжин | lolmode | Модификация электрооборудования | 32 | 08.08.2011 14:25 |
Машина не едит, при движении загорается чек ошибка 52 | FireCruel | Двигатель | 0 | 23.09.2010 14:41 |