Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация электрооборудования Обсуждение ECU, бустконтроллеров, датчиков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
http://www.turbo-garage.com.ua/garage/p ... hp?3,33173
Суть в том что некое устройство (стоимостью немного не мало - более 300 баксов) сравнивает скорости колес, и обманывает штатный мозг с помощью сигнала датчика температуры воздуха. Устройство содержит буквально пару карт и калибровки датчиков скорости. То есть обнаруживая букс устройство завышает температуру воздуха которую видит комп, и тем самым заставляет его позднить зажигание, помимо этого попутно комп может побочно забогатить/забеднить смесь или еще чего. Судя по картинкам зажигание позднится от 10градусов и дальше ... но уверяют что этого не хватит положить мотор. Кто что думает по этому поводу? И еще к слову я такое же устройство в полной функциональной копии могу сделать по цене 120баксов, ведь там нечему стоить столько денег имхо.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
На расходомерных компах работать не будет совсем.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Есть ETCS.
А так, можно и её усоверш, врезаться в управление заслонкой, и как только шины зацепит, рубить.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Это пять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На расходомерных машинах все отлично работает, MAF или MAP не имеет никакого значения вообще. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Не, я не назвал говном, дело в том что в том форуме конструктивного диалога не получалось никогда, все посты тупо херились аккуратно ...
Помоему я все понял правильно ... там же все написано, зажигание позднится путем обмана сток компа. Кстати а почему нельзя воровать идеи, в конкуренции всегда рождаются реальные цены на продукты, это во всем мире так всегда, и клиенту от этого тока лучше, а хуже телько тем кто стрижет деньги и разводит лохов. Ну чему там стоить 340баксов, идея даже стока нестоит, а исполнение копеешное ... 288, етсс эта тормозно и годится для стока.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
У меня с не умными, завистливыми людьми и ворами никогда диалога не получалось. И сейчас не получится. Ни на каком форуме. Можешь копировать что угодно и сколько угодно. Всегда быть рынок для оригинала от разработчика и для подделок от людей которые даже не понимают что они копируют. Кто на что учился и каждому свое.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
Я пока еще не запустил устройство в серию ... "изготовлю копию" это лишь мое мнение по поводу ценообразования, а не желание наладить серийный выпуск.
Ну я все же не полный лашара, помню один раз спросил в форуме почему же в приборе спринт отсутсвуют пики в минус на переключении, когда они вроде как должны быть раз идет замедление, я никого не хотел под..нуть, никому не хотел рушить бизнес, я просто хотел купить такой прибор, но мой пост тут же пропал, видимо такие вопросы идут против маркетинга ...
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
А Vems походу с производителем сцепился из дружественного солнечного Киева. Нервничают из-за того, что ты им бизнес пытаешься поломать.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
Я не ломатель бизнеса, я просто противник развода лохов ... у макси научился.
К слову о воровстве, идея маф-эмулятора была авторской или все же существовали подобные устройства в мире? думаю все же второе нежели первое, еменедж ультимейт например тот же ...
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
да не только манаг... производителей обманок дофига...
кста, на мпс 3 и так очень хороший трекшн))
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
Есть такой сервисный манул тоеты в видеофайлах.
Там довольно много прибамбасов, допольнительная дроссельная заслонка или электрозаслонка, иустройство которое аккумулирует энергию от "педали тормоза"(наподобие двух ГТЦ), хитрый блок абс который использую накопленную энергию может тормозить нужное колесо. у VSC добавлены датчики ускорений продольных и поперечных и тормозятся не только задние но и передние колеса.
![]() |
![]() |
#12 | ||
R.I.P.
![]()
|
Vems
Хвати говнами кидаться! Тему для чего создал? Вот и три по сути! ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: да, и лично мне девайс интересен. Если будет работать, и работать на "мафной" машине, я б прикупил к следующей зиме. ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
|
Я всегда тру по сути, пока не переходят на личности ...
Мне например интересно обсудить что будет с мотором при ретарде 15градусов, конструктивно, без затирания постов, и без оформления темы по маркетинговой политике, услышать мнения многих людей из "в теме", а не одного, логика есть ведь в этом? Но похоже и того не выдет, авторитеты рулят ... и только сплошные наезды и фразы типа "ты лох и всё на этом" Например не вижу отличий в обсуждении этой темы от темы допустим про пфц, и я не нарушил ни чьих авторских прав, и уж точно ничего ни у кого не воровал и не собирался, тот кто делает с нуля (хотя и того не делал) это не вор, вор это тот кто украл схемы и прошивки, какие ко мне претензии то ... а идея, на идею вобще надо иметь патент, чтоб называть других ворами, а иначе сам такой же вор, ведь патент то либо у боша либо у тойоты. Почему вдруг я не могу высказать возмущение ценой, например сказать что пфц стоит дорого, это нормально, а сказать что какое то другое (видимо суперавторитетное) устройство стоит дорого нельзя, какое отличие? снова авторитеты рулят?
![]() |
![]() |
#15 | ||
R.I.P.
![]()
|
Vems
Чет много букаф! Все приочитал, но нифига не понял. Вывод.! Значит я не ф теме и ни афтаритет! ![]() Пы.сы. а пофиг, давай дальше, по теме. Интересно.
![]() |
![]() |
#16 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Устройство будет работать с любыми мозгами в которых можно править карту коррекции зажигания от температуры воздуха. А МАФ или МАП там с завода не важно. Мы до этого на Рейс Ложиках ездили, прайс не детский у них совсем: http://www.woodhousestore.com/servlet/Detail?no=611 Price: $1,995.00 Но он к сожалению не работает и близко так как хотелось бы. А наше устройство в 6 раз дешевле и работает именно как нам надо...разница по моему на лицо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#17 | ||
R.I.P.
![]()
|
Oleg Coupe
Не нарушай правила форума, убери ссылку на сайт из подписи. ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
![]()
|
Оки, не знал что нельзя, у меня везде такая подпись
![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
|
а насколько растет егт при таких ретардах зажигания? При использовании лаунча егт лезет в гору очень быстро, а с вашим трк, подобный режим может быть в течении десятков секунд.
На маркообразных с мафом точно работать не будет, т.к. у стока нет карт коррекции зажигания по Т воздуха.
![]() |
![]() |
#20 | |||
Администратор
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Defi-Link ADVANCE Control Unit | Evil-taurer | Модификация электрооборудования | 6 | 18.11.2016 07:29 |
89570-22190 COMPUTER ASSY, FUEL PUMP CONTROL | Witalik | Электрооборудование кузова | 2 | 17.09.2014 19:29 |
Racelogic Traction Control | koskos | Модификация электрооборудования | 3 | 11.01.2010 06:37 |
Подскажите партнамбер Boost Control Kit-а на JZX90 | Vist93 | Модификация электрооборудования | 9 | 11.03.2007 22:19 |