Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Подскажите, что может быть и где искать?.....
Проехав 900 км по трасе, было снежно-дождливо. Приехав к дому пришлось ставить на газон, а там тоже было сыро. На следующий день не завелась. Стартер крутит, искра на свече хорошая, поставил новые. Свечи мокрые, вот только некоторые свечи вроде как в масле... Как мне быть???
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
такая же беда нарисовалась, буду начинать с давления в топливной рейке
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
если свечи масле то скорее всего давит масло из под клапанных крышек. Вытереть масло, почистить провода, обработать силиконом. Прогнать стартером без свечей чтобы топливо что стоит в цилиндрах выплюнуло.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Я её завёл. Зали канистру 98-го, напшикал на инжектер и провода антивлага и до полного счастья открутил крышку бензобака. Секенд по 15 крутил и гдето с третьего раза зачихала. Из выхлопной валил дым молочного цвета это похоже в бензине вода была.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1G-FE не заводится. Подскажите. | Борис | Электрооборудование кузова | 3 | 01.02.2012 07:56 |
Не заводится... | NightRider | Двигатель | 13 | 24.10.2010 09:13 |
Не заводится 2JZ-GE | fallyt | Двигатель | 8 | 06.07.2010 20:48 |
Подскажите! После выключения горячего двигателя не заводится | MIGEL | Двигатель | 9 | 26.05.2010 19:39 |
не заводится | unknown | Двигатель | 15 | 28.06.2006 13:20 |