Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Помогите найти тему по поводу сигнализатора перегоревших ламп, поставил стопы тюненые ну и как следствие получил сигнал на понели по поводу перегорания задних ламп. Знаю что эта тема сдесь поднималась, а где она сидит найти не могу
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
http://ledgo.ucoz.ru/forum/10-4-1 тут посмотри. обрыв цепи горит потому что сопротивление нужно выставить как в штатной оптике. почитай там все написано
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
да там совсем не то, я хочу узнать где находится эта приблуда в машине Чайзер 105 где надо сопротивление перепоять, чтоб лампочка перегорания задних стопов стала в обесточенное состояние
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
straniks75
выкрути лампочку из табло |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
да это слишком просто или наооборот сложно, лезть в панель ну ни как неохото
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Paff
+100 я так и сделал ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
сопротивление нужно в цепь включить в любом месте. можно в багажнике где нибудь прилепить и провода к клема на фары кинуть
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хелп | FLINT_OMCK | Электрооборудование кузова | 8 | 30.05.2012 14:45 |
Хелп хелп хелп..Проблема с двигателем, помогите. | Юркентий | Двигатель | 14 | 21.10.2011 22:14 |
ХЕЛП | Двигатель | 1 | 19.11.2007 10:47 | |
Хелп!!!!! | vitaliy20 | Автоматическая и механическая коробки передач | 12 | 18.09.2006 19:43 |