Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Помогите пожалуйста,немогу снять обшивку водительской двери на чайнике 90,Все снял толко где ручка открывания двери не могу снять.Что делать?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
Скобу, то бишь пластиковую такую хрень за ручкой открывания двери, поддерни плоской отверткой, он вывалится. Отогнешь ручку, достанешь скобу, потом, если все открутил и снял все клипсы, пульт управления стеклами, отстегнул пищалку и лампочку, поднимай обшивку вверх. Для верности можно полностью опустить стекло.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Я поддергиваю а она там как прибитая сидит.Может там что-то мешает
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
ничего там не мешает, там просто механизм такой (если память не изменяет) сверху и снизу два "штырька" которые и держат ручку с обивкой. правильно советуют тебе: отверткой поддевай сверху так чтобы этот штырек вылез из гнезда, ток аккуратнее, сам знаешь, пластик все таки
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
А 2 болта которые в ручку вкручиваются открутил? У меня тоже пару раз так было, вроде все открутил а сниматься не хочет, оказывается болты в ручке))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Чита) Обшивку водительской двери на JZX100 | s@nek | Продам | 0 | 12.08.2014 14:17 |
Как снять обшивку с водит. сидения? | RedMan | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 16 | 27.01.2013 15:42 |
Помогите, пожалуйста, снять обвес! | AlexAVK | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 4 | 13.08.2010 07:55 |
люди помогите немогу снять с учета | qwarty | Правовые вопросы | 11 | 27.02.2008 09:43 |
Как снять обшивку с двери? | CHIN | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 19 | 24.07.2006 03:32 |