Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
Интересует инфа по Установке APEXI PC от JZX100AT на JZX90AT.Всем известна разница в Цене этих мозгов,но самый главный фактор из-за чего задумываеться установка мозга от 100го,тем что появляется возможность управления автоматом
![]() ![]() 1.Катушки зажигания(от ввти) 2.Интегритер( комуттатор от ввти) 3.Косу(Проводка от ввти) для АКПП. 4.Гидромозги для коробки АКПП. 5.Хвостовик от акпп,главное чтоб был дачтик скорости сп2. 6.умножитель на 3...вот этого я не понял,че куда и на что умножать... ![]() Что нужно еще ![]()
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
что то мне внутри подсказывает что при таком раскладе дешевле будет таки PFC JZX90 MT проинсталить на АТ =)
![]() |
#3 | |||
Администратор
![]() ![]()
|
Цитата:
2 . то же самое. Замечу родные катушик и комутатор от jzx90 даже лучше, так как сильнее искра. Сам езжу на катушках и комутаторе от 90, мотор 2жз ввти Еще расходомер надо от 100. И вся моторная коса от жзх100 ввти. Ну и управление для контроллера топливного насоса слегка переделать. |
|||
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
MOXIK
да легче, но 90пфц дороже и нет управления кпп.
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Стас
Я тебе как то задавал уже этот вопрос в л.с. ![]()
![]() |
#6 | |||
Администратор
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
Стас
У меня через реле на прямую стоит Насос от Супры U.S.A. тоесть на это реле подключить можно? А этот сигнал умножаеться через командер или надо заказывать чтоб спаяли это умножитель...? Я еще всегда думал,что ПФЦ может работать как на МАФЕ,так и на МАПЕ...
![]() |
#8 | ||
Местный
|
есть акпп от 100кузова в разбор, обращайся
![]()
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
Sanek9
Спасибо,буду знать ![]()
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Скора и на 90 будет автономный бюджетный контроллер автомата ...
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
еще и плаг энд плей) ну просто сладкий сон для 90 кузовов)
![]() |
#12 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
Vems
delta666 Можно подробней!!! ![]() Этот вопрос тоже очень интересен!Я так понимаю,что собрав эту Солянку,простого плаг энд плей не получится...необходима будет настройка...
![]() |
#14 | ||
Знаток
|
Зачем пнп под автомат если народ колхозит сток комп с пфц, вот и выходит всё тоже самое, просто вместо сток компа колхозится контроллер автомата и всё.
В поддон засунуть датчик температуры по желанию, и лампочку варнинга на панель вывести. Черновик ТЗ на контроллер автомата пс: Умножители на 3 тоже заколхожу скоро, и еще делители на два чтоб приборку стоковую в 360км/ч переделать, и еще сафку с картой 16х14 и тд.
![]() |
#15 | ||
Знаток
|
Vems
вообщем,Ты можешь сваять этот самый контроллер для автомата?но от 100го кузова всяко нужен гидромозг и Хвостовик от акпп,главное чтоб был дачтик скорости сп2? Можешь озвучить стоимость этого контроллера и умножителя на 3и? А этот делитель на два и сафкаа с картой тоже необходима?
![]() |
#16 | ||
Знаток
|
Ты не понял, это контроллер автомата на любой кузов, независимо от типа автомата, двигателя и мозгов, это автономное устройство.
Сафка и умножитель на два не нужны, это я так просто сказал ... для инфы. Цену я пока не знаю, что-то около 4.5-6тр контроллер и 0.7-1р умножитель.
![]() |
#17 | ||
Знаток
|
Vems
Тоесть покупать гидромозги и хвостовик не надо.Только этот конторллер!Я так понимаю,ему не важно,Тюненая коробка или нет,он сам все расчитает? А умножитель,куда цепляется?
![]() |
#18 | ||
Знаток
|
Он сам ничего не рассчитает, он будет работать так как ты его настроишь, в техзадании все есть, подробное описание алгоритмов, специально писал "для чайника", много букв, но прочитать нужно если тема интересна ...
Стас уже неоднократно писал про умножитель. Умножитель умножает сигнал с датчика распреда, в не-ввти один зуб, а в ввти три зуба, соответственно надо частоту втрое больше на мозг сотый работал с 90м мотором, либо недостающие зубья наварить на вал.
![]() |
#19 | ||
Знаток
|
Vems
Все,что Ты скинул ,я прочитал Внимательно.Понимаю что вы со Стасом Гуру в этом деле,но не имея этот мозг на руках,тяжко переваривать всю эту информацию,и сразу въезжать в суть.Если бы все было понятно,не переспрашивал. Я не в Злотоглавой живу,не в НСК,не во Владике и не в ЕКБ,где есть опытные настройщики,к кому всегда можно подъехать и уточнить по месту.Спасибо что ответил. Добавлено спустя 16 минут 31 секунду: вообщем,как я понял...нужен ПФЦ+коса от 100го+контроллер автомата+Умножитель на 3и...
![]() |
#20 | ||
Специалист
|
Vems
что сможет делать контроллер? Когда ждать выхода ? ![]() |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Статья] Установка Apexi RSM | turbofender | Модификация электрооборудования | 3 | 27.05.2018 11:55 |
Установка G-сенсора Apexi | Green | Модификация электрооборудования | 8 | 03.06.2014 13:01 |
PFC JZX100AT не заводится! | Caldun | Модификация электрооборудования | 16 | 04.05.2013 08:34 |
Установка Apexi SAFC2 на Chaser JZX100 HELP | FaraoN | Модификация электрооборудования | 0 | 19.09.2009 11:59 |