Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Летом,сдавая назад,не заметив бетонного столбика,погнул задний бампер так,что ремонту он не подлежал.Заказывать стоковый совсем не хотелось-не нравится он мне.Загорелся сделать задний бампер более "дутый".Для этого мне пригляделся родной бампер от 90-го кузова.Смонтировал в Photoshop и показал друзьям.Понравилось,но все в один голос ответили: "Нереально!"
Разумеется я их не послушал и решил доказать,что всё реально.Нашёл бампер,правда другого цвета,но под покраску без разницы.Попробовал его скрепить с родной "начинкой".Думал,думал и придумал.Скрепил болтами в 4-х точках.Теперь пластик держится с родной трубой жёсткости,соответсвенно уже крепится. ![]() Затем задул пеной впадины от задних крыльев до стопов.Подсохло.Вырезал ножом форму,пошкурил нождачкой.Стала вырисовываться картина. ![]() Потом покрыл гипсом и подождал,пока высохнет.Зашкурил. ![]() Задул монтажной пеной отверстие под номер,зашпаклевал и положил несколько слоёв марли с полиэфирной смолой.Зашкурил. ![]() Купил стекломат и полиэфирную смолу.Наложил стекломат,пропитав полиэфиркой.Подсохло.Ещё слой.Подсохло.Сверху положил несколько слоёв марли (бинта),пропитанной полиэфиркой.Пошкурил.Неровности выгнал финишной шпаклёвкой (не знаю куда ушло 2 кг ![]() ![]() Остальные фотографии можно посмотреть здесь: http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=177001 Кто-то скажет колхоз,кому-то понравится.Всём не угодить.Делал для себя,как мне нравится.Также понравилось всем,кто видел его в реале.Кому станет интересно и кто захочет себе сделать также-пишите,постараюсь ответить на все ваши впоросы. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Молодец, только сделай нормальную фотку законченного изделия
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
помоему оч.даже неплохо)))
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Сидит как родной!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
а что пена осталась жить на машине? или ты после ее както хитро удалил?
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Прикольно, молодец.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
Lexter
Молодец!!!На фотке как родной. Вылетый 90 Марк ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
молодец. мне нравится.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
![]()
|
Lexter
![]() ![]() круто вышло, теперь пароги и передок!!
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
![]()
|
Молодец! Красиво стало!
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Сейчас оборудуем помещение на зиму: отопление,свет,кондиционирование и т.д.Планирую плотно за зиму заняться порогами,а к весне и передним бампером.
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
кроун напоминает
![]() Респект за работу
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
получается бампер не съемный навсегда?, не хорошо это, там кроме мышей чего похуже может завестис. додумай конструкцию. идея с трансплантацией не нова, и я тоже хотел подобное сотворить, но останавливает полное отсутствие знаний по матерьялам и кривой глазомер.
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Бампер сьёмный! Крепится на 4-х болтах из багажника (как родной) и на 2-х болтах со стороны крыльев.Всё это раскручивется и бампер снимается как в 90-м кузове без проблем и усилий.Несьёмные только накладки,которые наращивал на крылья.Там всё продумано.Не даром 2 месяца убил на разработку.
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
молодчик мне понравилось! хотя я обычно за то чтобы машины не перемешивались по зап частям...
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
А куда деваться? Всем же хочется,чтоб их машины выглядели хорошо
![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
круть...
![]() |
![]() |
#19 | ||
Пользователь
|
Отлично молодец!
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
|
Хорошо смотрица, порогов не хватает, продолжай
![]()
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
RED MARK TourerV 700+Hp WideBody | ALEKANDR | Мой автомобиль | 610 | 10.04.2016 10:57 |
Toyota Mark II 1JZ-GTE TT | Silence... | Мой автомобиль | 32 | 02.05.2014 09:23 |
Toyota Mark 2 | Justyz | Двигатель | 20 | 28.10.2012 15:17 |