Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Собс-но дело в том что появилась летом вибрация на скорости более 40....появилась ни с чего, вдруг....где-то через 2 недели после смены автомата...........сейчас на скорости больше 150 вибрация довольно сильная!
У кого нибудь есть какие нить мысли.........буду оч.благодарен... з.ы. все затянуто норм....проверял!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
Вибрация где? спереди? сзади? по всему кузову??? хоть примерно от чего, со стороны коробки???
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Как нибудь поконкретней обрисуй неисправность. А что со старым автоматом?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
nik27031983
Такое чувство что вибрация снизу сзади, но это только субъективно......... Motor В старом автомате сгорели фрики...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
Посмотри подушку редуктора заднего моста! Были похожие проблемы вылечилось именно этим.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Есть небольшие трещинки на них......может быть из-за них?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
Как вариант- навесной подшипник кардана умирает( т.к. вибрация только в движении) viewtopic.php?f=10&t=55788
![]() |
![]() |
#8 | |||
Знаток
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Возможно и подвесной. Я на днях свой поменял (был порванный в хламину), до замены была вибрация если стоял на светофоре, при движении не чувствовал. ИМХО проблема в "задней опоре двигателя" 12371-46070 (У автора 90 марк турерВ, я правильно понял?).
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
BigArt
правильно
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
интересно...
![]() у меня не большая вибрация когда на D или R стоишь на тормозе... BigArt, я так понял тоже самое было? при замене подвесного все прошло? Double отпишись как что, ок?
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
all
да. Заменил подвесной и усе ок! |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
|
понял
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
all
правда вибрации могут быть и от: -плохих свечей и проводов (бенза) -забитого топливного фильтра..... |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
|
BigArt
эт исключаем ![]() эта вибрация меня не сильно напрягает, у меня еще гул не навязчивый присутствует при наборе скорости... в общем будем смотреть, я еще хочу ступичные посмотреть...
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
all
Вибрация проявляется на скоростях выше 80 и до отсечки(с увеличением)
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
ну если гул, то еще больше похоже на подвесной...
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Гула нет..........
Добавлено спустя : Гула нет..........
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Double
гула у меня тоже не было. Заедь уже на толковую диагностику. |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Специалист
|
Double
а до 80 вообще все ровно? при торможение что-нибудь есть? очень похоже на ступичные подшипники, если с остальным все норм... у меня прям отчетливо гудит на 95-100 км/ч, в остальных диапазонах особо не слышу и не чувствую...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
от чего может вибрация | mywikos | Двигатель | 6 | 10.03.2013 13:21 |
от чего же, от чего же, подходят наши провода? | кирилл cresta1994 | Двигатель | 3 | 16.01.2012 20:07 |
из-за чего вибрация по кузову | Самурайчик | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 12 | 23.03.2009 14:08 |
Можете разъяснить для чего Торсен и для чего LSD? | Grinch | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 10 | 30.01.2009 06:15 |