Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x110 Общее обсуждение моделей X110: GX110, GX115, JZX110 и JZX115 серии Toyota Mark II, Blit и Verossa |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Товарищи, добрый день!
Помогите определиться ! Являюсь обладателем 110 марка 2000 года. Который сейчас на продаже viewtopic.php?f=55&t=54406! Очень часто за рулем ездит жена, она то и является инициатором продажи - с криком не могу ездить с правым рюлем! И тут предлагают поменяться на харек 1999г. - жена, опять с криками ХОЧУ, вот на ней я ездить смогу !!!! Не подумайте, что я подкоблучник - но жене надо ездить и на работу и с ребенком в поликлиннику и т.д. Объява Хорька:http://auto.drom.ru/?id=3208850 Женщина, продаван, хорька, до этого ездила на марке 2года. и решила вернуться обратно на марка. Обслуживается она в japauto, позвонил - оказывается ее обслуживает тот же мастер , что и мою машину !!! Со слов мастера машина в очень хорошем состоянии: ходовая новая ,грм только поменяли - короче сделано полное ТО!!! Коллеги жду отзывов и предложений!!!!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Харек 2200сс на переднем приводе... тот еще прикол..
Посмотрел бы уже полноприводных хорьков... А этот полупокер какой то имхо.. Не едет... да еще и мало ли сложная дорожная обстановка толку от него никакого. Передний привод все таки.. Хотя женам да, пофигу .. главное что большое.. сидишь высоко, на дороге бояцца.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
В том то и дело, у друга такой же харек, ездил на нем целый месяц - нормуль машина, самому нравится, а вот дури в нем мало!!!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
У меня у товарища хорь переднеприводной 99 года с 2и2 двиглом, жрет почти столько же сколько и мой JZ, а динамика при этом никакая.
asaprikin Если хочешь могу у него завтра поинтересоваться, он заядлый "хорьковод" раскидает все плюсы и минусы этой машины супротив MARK II.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
J Logan
Давай, жду коментов от хорьководов !!! Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 25 секунд: Коллеги, прошу Вас поактивней !!! Хочу услышать все "+" и "-" этих машин(по Вашему мнению)!!!!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
У меня приятель жаловался, что он не может в горку на нем никого обогнать!
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
Зачем брать хорька в москве если аналог, лехус рх300.В сибири можно было бы подумать.ИМХО
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
R.I.P.
![]()
|
Есть одна очень большая проблемма у этих Хорков. Коробас. Слабоватый-дохловатый. Стоит контрактный не хило, а ремон то-же не дешев. Стойки раз в год изнашиваются. Ездить можно, но не комфортно. Про слабый двиг и не о чемную проходимость уже сказали.
Пишу не со слов, а по опыту. У сестры такая машина. Юзает 3 года. Сейчас продает. Дороговато содержание для такой авты.
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Специалист
![]() ![]()
|
asaprikin
Цитата:
Цитата:
советую начать не с поиска автомобиля и не его продажи, а выяснения аспектов с женой. оставь себе марка, а жене купи женский авто с левым рулем. Прими как совет .
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
asaprikin
В общем, спросил знакомого, он посоветовал не заниматься ерундой и не париться. Обмен очень не равноценный - при всех своих плюсах хорек по полной сливает марку в плане эксплуатации, комфортабельности, надежности и динамики. Достаточно дорог (по сравнению с тем же марком) в обслуживании. При объеме 2и2 часто "подтупливает" коробка, машина очень тяжело идет в затяжные и просто крутые подъемы. Расход бензина по городу практически аналогичен JZ'ту, по трассе, опять таки, не очень большая, по сравнению с JZ'том экономия. Если все-таки хочется именно хорек, то на обмен стоит рассматривать только варианты с полным приводом и объемом 3 литра, но никак не этот. Как резюме знакомый сказал что если б ты жил поблизости он бы сам с удовольствием, с тобой махнулся на твой марк, и еще даже допалатил бы!
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
У мну был Харёк 99 2и2 передок, ничё харошего сказать не могу, на трассе жопа хер разгониш, максимум с него выжимал 160. Кроме более менее уважения на дороге от него толку никакова, а как провалишся в снег за лопатой лезеш аш стрёмно, вроде ибать ХАРЁК МАШИНА или верёвку достаёш, кароче лучше в снегу на марке сидеть
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
![]()
|
А ещё харька делают на базе камри,...
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Короче парни всем спасибо ! Сегодня прокатился на этом хорьке и понял что занимаюсь ху..ей ! Виноват ! Насложжаюсь дальше Марком ! Это 2 разные машины ! И Марк на порядок выше стоит !
![]() |
![]() |
#14 | ||
Стажер
![]()
|
Образумился
![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
Впрочем, как и со стойками
![]() |
![]() |
#16 | |||||
Местный
|
Цитата:
Цитата цитата товарища AlexW, он в теме приводит различные технические объяснения, но я не вникал... суть вот в чем... Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Akul, мама такого эксплуатирует уже 6 лет. Надо ей рассказать, какая у нее, оказывается, "проблемная" коробка
![]() Это вообще убило Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Причина большинства случаев "смерти" коробки на японских авто (неважно каких Хорек ли, Марк или Королла) - невовремя помененный (или вообще ни разу не меняный) дикстрон.
![]() |
![]() |
#19 | ||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
у меня U140 - проблем нет
тьфу,тьфу, тьфу через левое плечо всё зависит от эксплуатации.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор марк 2 д4 | Alexises | x110 | 35 | 06.01.2014 23:42 |
выбор усиленных пружин на марк 110 2,5 л. от джипа и т.д. | ruslllan | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 10 | 24.05.2012 05:20 |
Выбор колес на марк 2 в 100, дайте пожалуйста совет | Трындын | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 1 | 13.04.2012 11:21 |
Выбор!!! | paska2070 | x90 | 77 | 17.03.2012 15:25 |
Вновь начинаю выбор авто. (+1 Марк 105 ) | Юркентий | x100 | 35 | 23.05.2009 15:55 |