Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Доброе время суток, Уважаемые!
Занялись с другом свапом (наверное громко сказано), переставили с 1jzx на 1gx все потроха, сигнал-ку отключили не подумавши не записывая провода! Вот, собственно прошу помощи в установке сигнализации Tomahawk TW 9020! Сам я жестянщик, для меня электрика это набор проводов! по чему и прошу помощи, денег пока что на нормальную сигнализацию нет, а шило на мыло менять не охота, тем более за установку 2 рубля отдавать... Буду очень благодарен, если кто отзовётся! инструкция находится по адресу http://www.ugona.net/files/474.zip Коса от 1jzx. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
А вчем конкретно проблема то ?? рассуждений на 15 стр
и вообще не очень понятно сигналка-то к кове не имеет отношения никакого.....ну если только блокировку найти...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Благодарю за ссылку, разобрался!
просто выдернул не записывая, а вот с запихиванием обратно возникли проблемы... я просто недавно тут на форуме, не до конца ещё разобрался... Ещё раз спасибо... ЗЫ. у кого будут вопросы с установкой томагавк... в лс... ну вдруг будут) |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь по установке обвесов на марк 100 | melnik28 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 31 | 13.07.2019 17:36 |
нужна помощь по установке мкпп на m-teu | kirill92 | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 4 | 17.11.2013 18:03 |
Нужна помощь по установке автокорректора и омывателя | zubr73 | Электрооборудование кузова | 0 | 20.12.2010 04:12 |
Сигнализация Tomahawk Tw 9020 | alexinc | Электрооборудование кузова | 4 | 12.12.2006 09:52 |