Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем доброго времени суток. есть вопрос,хочу купить марка , но из-за перегрева у него меняна ГБЦ, (двиг дизель), какие еще могут быть последствия? один знакомый сказал,что если дизель перегрели то это уже пиз..ц.марк 93г.в. 90-ый
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
YURA058
Да ну его в ........ такой Марк и ваще дизель, бензин рулит....
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
спасибо,я был примерно такого же мнения.
Добавлено спустя 59 секунд: но так охота марк.подождем до весны. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
![]()
|
longmk,в корне не согласен на счёт того,что бензин рулит. Смотря какие цели преследуются при покупке машины. У меня был 2LT,проблем не было вообще,заводился в любой мороз с первого раза,пёр как трактор. И ел максимум 11 литров при тапке в пол. Я купил Краун с 1Г-ФЕ и понял,что дизель-ЭКОНОМИЯ КОЛОСАЛЬНАЯ!!!,и спрашивается,нах.. нужен этот бензин,когда Москва вся стоит?! Постоять можно и на дизеле,потратив в разы меньше.
Я лично обоими руками за дизель. Не конкретно за аппарат топикстартера,а вообще. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
Да в принципе перегрев бывает разный :может патрубок соскочить и двиг остывать без ОЖ а может крышка радиатора не держать давление или где то негерметично.Первый случай критичен а остальное пустяки.Дизеля покупают чтобы много нарезать, пробег 93г должен быть за400т.км .Смотреть надо состояние двигателя :компрессия,турбина,тнвд.Если сталкиваешся в первый раз лучше сам не лезь
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
ruslanich
1Г-фе - это отдельная история, хотя едет лучше дизеля (ну по крайней мере лучше тех с которыми я заезжал ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Очередная ветка с борьбой между дизелистами и бензинщиками.. таких на этом форуме масса.
в итоге как и всегда все закончится тем, что каждый кто ездит на том или ином двигателе будет до упора защищать свой движок ![]() Что касается перегрева дизеля. Если башка меняна, то все нормально, (без последствий) хотя не всегда перегрев приводит к смене башки (все зависит, от многих факторов, как это допустили и что после этого далали.) насчет пробега. да пробег может быть и под 400 тыс.км., но для дизеля - это далеко не предел - он еще побегает. в общем мой голос за дизель - "ЗА"
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перегрев 1JZ-GE | Seryoga_SSS | Двигатель | 10 | 24.02.2012 12:02 |
Перегрев | Maloy180 | Двигатель | 7 | 26.04.2011 22:36 |
Перегрев 1JZ-GTE! | Dredd | Двигатель | 10 | 21.12.2010 11:14 |
перегрев | GTE | Двигатель | 14 | 10.03.2006 17:34 |