Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]()
|
Всем Привет. Народ, кто знает подскажите что может быть. У меня начала перегреваться машина , причем греется только на холостых, даешь газ она остывает до рабочей темп. марк 105 2.5. сначалдо думал термостат, поменял его не помогло, потом поменял вязкомуфту, поставил новую оригинал, не помогло тоже, снял радиатор полностью прочистили его продули, проблема осталась. когда машина работает антифриз давит в расширительный бачок, а потом когда глушишь верхний патрубок становится пустой и сжимается. кстати верхний патрубок по сравнению с нижним намного горячее , нижний чуть теплый. я уже заехал в несколько сервисов говорят что возможно прокладка головки или ушла гильза (двигатель гильзованный). попробовали в бутылку с водой засунуть шланг который идет в расширительный. сначало видно было как оттуда идет антифриз, когда машина начала перегреваться пошли пузырьки. вот че может быть? голову скидывать не очень хочется
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
Ну скорее всего прогладка ГБЦ
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
радиатор шомполил? или так побулькали и подули? Я свой разбирал , шомполил щас норм
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
прокладка гбц на оборотах выплюнет всю ох жидкость,да да)
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
[b]Maloy180[/b
А антифриз уходит? С какой периодичностью доливаешь? Подставь руку к выхлопной, потом попробуй на вкус-если сладкая, значит голову скидывать непременно. От чего гильзы ставили, а то у меня двиг лежит-выработка в цилиндрах большая, надо бы гильзануть.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
не дрефь, скинь головку, будешь уверен на 100%