Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Всем привет.
29 апреля перевернул Марка. за рулем была не пристегнутая жена, спереди сидел пристегнутый брат, взади не пристегнутые я и мой отец. Ехали гдето 150. Жена не справилась с управлением и нас понесло в кювет. высота дороги на кюветом гдето метра полтора. Машина летела 70 метров. 4 переворота. и машина упала на крышу. Всех кроме брата выкинуло в боковые окна. Брат остался в машине и сломал руку, наверное кто-то из нас вылетая сломал ему руку. Я и жена отделались легким испугом, отец погиб. Помогите пожалуйста, как выгоднее продать машину? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Сочувствую!
потеря чеолвека, самая страшная беда. ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
акуеть!!! .........
ну продавать хз.... на разбор скидывать ...... я откровенно говоря больше 120 и неезжу с семьей....... да и один редко больше ........... немогу доверить свою жизнь хоть и хорошему, но всетаки куску железа ........
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
сочувствую...
![]() продавать.. думаю доки отдельно и машину на разбор или самому по запчастям что уцелело
![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Жена - ........
![]() накуй ее за руль, да еще и дать развить такую скорость?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Охренеть,нет слов
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Вы еще ездите на трассе непристегнутыми? Я давно застегиваюсь, пассажиром-ли, за рулем.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
LevaLeva
Уже давно пристегиваюсь когда даже в булочную еду...
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Да страшное зрелище, да ещё и с потерей близкого человека
![]() В Волгограде Марков мало, врядли получится нормально распродать самому, да и на разборке по этой причине мало дадут. Основные деньги с доков или сам под них сделай машину
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
Сочувствую.
Порой нас не учат ошибки других,чьи венки вдоль дорог,все постигаем на своем опыте... ![]() Сел за руль,пристягни себя и пассажаров,а потом уже ключ в замок ![]() С того что осталось от машины выручишь max 40 т.р+доки. |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Да хорош уже учить человека как и что надо было сделать в той ситуации. Он и без вас это знает как никто другой.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Гость
|
а как доки отдельно, что с документами можно сделать?
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
на разборку лучший вариант по моему... сочуствую
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
![]()
|
сочуствую
![]() продавать тут нечего , только стекло занее да салон . подвеске я думаю нет , редуктор и привода не ломаюца ни у кого , коробка и двиг под вопросом . конструктор под твои доки привези ... а это разобрать и продать что можно зы : чё-то засто вэдовые марки уши делают ?
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
под доки, если они "правильные" можно бабулек нормально срубить, как например у Турика с ПТС 90л.с.
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Мои соболезнования.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
кстати о ремнях, на 3-м фото видно, что крышу зажало конкретно, место для головы нет. И если бы жена была пристёгнута, то наверняка сломала бы себе шею. Так что о ремнях вопрос спорный!!!
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
R.I.P.
![]()
|
Прими соболезнования.
Лучше под доки машину привезти. А разбитое железо отдай, за сколько заберут. И чем скорее, тем лучше.
![]() |
![]() |
#20 | ||
Гость
|
Помогите, как под доки машину привезти. С чего начать? сколько это мне обойдется? Сколько будет стоить марк без документов? если что в приват ICQ: 261060685
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как продать документы? | R.E.D. | Правовые вопросы | 13 | 11.01.2010 01:49 |
Перевернул Вероссу, СРОЧНО нуждаюсь в кузовных деталях | Nemiroff | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 2 | 07.11.2008 00:32 |
Какая американочка подойдёт лучше для Марка(снежка) | Smaks | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 65 | 09.04.2007 09:12 |