Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело... Немогу завести двигатель 1jz ge
выхожу зимним утром начинаю крутить стартер он крутит очень вяло раза 3 - 8 прокрутит и все. Сначало думал аккумулятор, поставил новый так же все. Начинаю прикуривать тут же заводится, свой новый аккумулятор проверял рабочий !! Возможно ли такое что клеммы плохие, а то у меня они окислились я их и чистил и что только не делал, может стоит купить новые клеммы или не в этом дело Подскажите ....... |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Проверить всю проводку от акума до стартера и массы, все контакты зачистить и смазать от окисления спец жижой
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
прикуриваешь ведь от этих же самых клемм? или массу на двиг кидаешь? Просмотреть все соединения,на акуме смазать можно простым литолом.Есть сомнения в клеммах?-меняй
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите в-ке завестись... | сергей116 | Модификация и свап двигателя | 12 | 30.06.2014 23:04 |
Не могу завестись после свапа 1jz-ge на 1jz-gte tt, mark 90. | g@RRy | Модификация и свап двигателя | 13 | 01.10.2012 10:55 |
Срочно! Не могу завестись | Deu$ | Двигатель | 29 | 07.02.2012 17:48 |
Не могу завестись в -25 :( Что делать ? | shum_inc | Техническое обслуживание и ремонт | 9 | 23.02.2007 08:46 |
Про то, как пришлось завестись | Техническое обслуживание и ремонт | 6 | 30.01.2006 09:31 |